首頁 »
2018/01/25

2018懶爸媽購買法!奶油獅陶瓷大撲滿(果凍馬)○限時限量○


奶油獅陶瓷大撲滿(果凍馬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅陶瓷大撲滿(果凍馬)








◎材質:白雲土
◎尺寸:11x11x15.2cm
◎規格:果凍馬

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






尺寸加大設計,讓撲滿肚肚可裝得下更多的金銀財寶,無論當作桌上擺飾,存錢筒、造型公仔、療癒小物或精美禮品都相當討喜、惹人愛喔~快來一次集滿全套!




時事分享



楊丞琳與許瑋甯所主演的《紅衣小女孩2》在台頗受好評,票房破億,許瑋甯也憑此片入圍金馬獎最佳女配角,因而爆出雙姝產生嫌隙。近日楊丞琳至香港宣傳時,被記者頻頻追問有關許瑋甯的問題,讓她忍不住動怒嗆:「你應該要多看一點報導。」

楊丞琳到香港宣傳《紅衣2》,被當地記者問及有無因拍片變得跟許瑋甯更熟?楊丞琳先是一愣,「我跟她是18年的同學耶!」結果該記者不死心繼續追問:「所以妳跟她很熟?」讓楊丞琳忍不住變臉嗆:「對啊!你應該要多看點報導。」瞬間讓空氣凝結一片。

▲楊丞琳(左)、許瑋甯私下感情甚篤。(圖/翻攝自臉書,2017.10.08)

楊丞琳得知許瑋甯入圍後,也有恭賀她,並說很看好她得獎,證明雙方沒有因此結下心結。但現場仍有記者繼續問楊丞琳,有關許瑋甯出面替她闢謠是不是很感動?楊丞琳只好面露尷尬回答:「當然,我們都是18年的同學了。」

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新手爸媽特訓班2018!PUKU藍色企鵝 - 長袖圍兜L(粉色)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年走春穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉雙面羅紋織日本製素色丁字內褲-灰色-內衣預購●搶鮮●