首頁 »
2018/02/26

2018親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 迷你榨汁器$折扣$


AKACHAN阿卡將 迷你榨汁器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 迷你榨汁器







【品牌】
ECHO
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP塑料
耐溫:–20°C ~ 110°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本迷你榨汁器可以幫你輕鬆且清潔地榨出果汁?體積輕巧方便,除了居家使用外,亦可隨身攜帶外出?隨時隨地皆可使用?適合處理柳橙、柑橘等果汁或其他各類食材之研磨?




時事分享



還記得不久前才剛介紹過的超「修長」美腿女模勞倫(Lauren Williams)嗎?身高193公分的她,擁有驚人的124.5公分超長美腿。但近日美國一名20歲的女大生卻打破她的紀錄了!

20歲的女大學生荷莉(Holly Burt)來自佛羅里達州,身高約195.6公分,腿長有125.7公分,一旦獲得官方認定,將取代勞倫成為全美最長腿。

相信一定有不少人會羨慕荷莉的長腿,但她坦言,自己其實從小因為長腿遭到霸凌,常被同學取笑是「長腿叔叔、長頸鹿或大樹」。但她後來搬到紐約攻讀設計學位之後,發現這裡有很多高大的男性,而且也有很多人喜歡長腿妹。

英國《鏡報》報導,荷莉還提到,因為擁有一雙長腿,所以總是會被找去當各種運動的球員,「我踢過10年足球,也打過7、8年的籃球。」不過她的日常生活也會因長腿而充滿不便,「我很難買到適合自己尺寸的衣服,搭乘飛機或小型車也都會因空間不夠大,讓我感到很不舒適。」

▲腿長125.7公分的荷莉打破之前女模腿長124.5公分的紀錄。(圖/翻攝自nypost)

▲荷莉身高約195.6公分,腿長125.7公分。(圖/翻攝自nypost)

延伸閱讀


6EF9E4496391DB31


跟著部落客新年走春穿搭2018!DF Queenin後背 - 日本暢銷休閒款輕巧式尼龍後背包-紅色○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年新衣2018!【Cecile日本服飾】寬下圍美人的前扣式內衣-夕暮紫-內衣預購☆近期銷售最快☆