首頁 »
2018/07/16

折扣倒數!【不二乳膠】FUJICONDOM芙莉詩兩情相悅(36片-盒)


【不二乳膠】FUJICONDOM芙莉詩兩情相悅(36片-盒)

Blue淋浴拉門 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【不二乳膠】FUJICONDOM芙莉詩兩情相悅(36片-盒)
















【不二乳膠FUJICONDOM芙莉詩兩情相悅(36片/盒)







許可證所載核准字號:衛署醫器製字第001258號



品名:芙莉詩-兩情相悅衛生套薄翼型(natural color/36pcs)



藥商名稱:台灣不二實業股份有限公司



藥商地址: 台北市南京東路五段343號9樓



藥商諮詢專線:02-37655005

摺疊式紗窗

製造&摺疊紗窗#24288;名稱:台灣不二實業股份有限公司



製造廠地址:新北市淡水區埤島里46-3號



藥商名稱:殷榮實業股份有限公司



藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓



許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號



製造日期:2016.8



有效期間:2021.8



保存期限:5年





★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物















保險套類型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 31入以上
產地
  • 台灣
醫材許可證字號


摺紗







摺疊紗門












時事分享



二房獨子、長榮航空前董事長張國煒遭撤換董事長職務,事出突然,引發各界熱議,有網友成立臉書粉絲團「還我張國煒董事長 拒搭長榮航空」支持張國煒,更有網友建議華航延攬人才。

張國煒具有機師身分,昨日執行定期任務,駕駛班機飛往新加坡,卻遭到以撤換法人代表、召開臨時董事會方式突襲,撤換董事長職務,有網友對次感到不滿,成立臉書粉絲團聲援,認為「長榮航空拔除了張國煒的董事長職位,讓家族鬥爭嚴重影響企業人才的經營」,

網友說,一位重視飛安的領航者,一位有創意的企業家,被鬥爭離開企業,要如何讓投資者信賴此公司的未來。要如何讓消費者信賴飛行安全不會成為鬥爭下的犧牲品?

目前為止粉絲團已有百人左右按讚,不少人都讚同張國煒是航空業人才,有人建議政府延攬他交通部民航局當局長,更有人說「此處不留人自有留人處。 強烈建議政府延攬他來華航工作」。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


2018獨家!【Daffodils-加勒比冒險】台灣精製獨家款式純棉被套床包組(雙人加大四件式)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【Admiral】英倫風範手提斜背兩用包(黑色)●搶鮮●