首頁 »
2018/07/16

春節賀禮!【Admiral】英倫風範手提斜背兩用包(黑色)●搶鮮●


【Admiral】英倫風範手提斜背兩用包(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Admiral】英倫風範手提斜背兩用包(黑色)

現在加入
瀚霖建設會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 關於Admiral




1914年成立於英國,早期以製作英國皇家海軍制服為主,商標也是由海軍上將的徽章演變而成,在英國是階級與地位的象徵,後來漸漸演變多元化服裝品牌。



1970年Admiral在運動服裝上置入流行元素,成為英國運動服裝及配件的指標性代表,尤其在足球運事上的投入更是首屈一指,並因贊助英國球隊而獲得很高的評價,80年代Admiral更將項目擴張到其他運動項目上面,如板球、橄欖球...等做為往後在運動項目中的發展跟合作基礎,90年代後則致力於流行跟時尚服飾及配件上作發展,發展出運動項目以外的新風格。



2000年以來,在英國之外,全球更有超過35個國家的授權代理,在歐洲、美洲、亞洲都可以看到Admiral的商標,可以讓更多人了解其精神跟宗旨,特別是在日本跟亞洲更是引爆流行時尚風潮。

更傳達一種穿出自信、穿上幸福的生活態度





* 輕質量的尼龍布面,搭配英式風格的塑鋼拉鍊

* 厚實的質感提把,頂級做工的車縫線

* 前側貼心口袋設計,方便收納取物

* 兩側特色束口設計,多變
連建建設樣貌風格





鐵門





力漢建設








品牌名稱
適用對象
風格
  • 日韓
  • 優雅淑女
元素
  • 素面
材質
  • 聚酯纖維
顏色
  • 黑色
閉合方式
  • 拉鍊
















紗窗








時事分享



今日受滯留鋒與西南氣流影響,全台降下大雨、豪大雨,其中中南部雨勢驚人傳出不少狀況。而台灣高鐵部分也受其影響,於今日下午出現減速狀況。

據了解,高鐵下午不少路段受到影響,導致部分列車延誤,新竹、苗栗路段一度傳出減速,目前已解除;台中路段仍實施減速限制中,速限 170 公里。目前延誤班次及影響的旅客人數仍在統計當中。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


折扣倒數!【不二乳膠】FUJICONDOM芙莉詩兩情相悅(36片-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【草本之家】靈芝破壁孢子粉複方(120粒3入)