首頁 »
2017/12/16

團購高山甜柿直銷 團購高山甜柿直銷 柯P參觀泰國大理寺 陸客搶合照


    自從吃過梨山阿婆水果園家的鮮嫩多汁的甜柿禮盒以後,一直對鮮嫩多汁的甜柿禮盒的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的鮮嫩多汁的甜柿禮盒,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

柯P參觀泰國大理寺 陸客搶合照網路上供不應求高山水果甜柿宅配費用





:

台北市長柯文哲到東南亞拼觀光,來到泰國的大里寺參觀,過程中還巧遇大陸觀光客,搶著和市長合照甚至要柯文哲促成統一,讓他一陣尷尬。但梢晚柯文哲向泰國旅遊協會介紹世大運,希望泰國民眾來台旅遊人數,能超越赴港人數,一時口快說出"香港只是一個小島,很無聊",卻讓身邊的幕僚緊張的一身冷汗。

來到泰國第二天,台北市長柯文哲參觀泰國知名景點大里寺,聽僧侶念經一臉鴨子聽雷很困惑,但意外地來了場與泰方官員的不期而遇,柯文哲更向泰國旅遊協會,積極行銷世大運,力拼泰國來台觀光人數,要突破30萬人,更喊出要超越泰人赴香港旅遊人次,想不到一時興奮柯大砲本色又跑出來,柯P:「香港很無聊,香港一個小島,有甚麼好看的」。

吃過的都大推的高山水果甜柿產期一句話讓隨行幕僚好緊張,還好柯市長的高人氣,到了泰國一樣不減,被大陸觀光客圍著要拍照,當然了柯文哲大名鼎鼎,拍照要求來者不拒,不過這張卻拍出問題,溫翠蘋妹妹癌症逝世,號稱抗癌的睡連業者,就曾拿和柯文哲的合照當廣告。常常跟大家合照,可是拿出去做什麼應用,這個有時候就很難控制了,對於商家把合照當廣告,市長也沒轍,國外拚觀光還被國內消費糾紛波及,真的很無奈。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕鮮甜多汁梨山水果甜柿現採,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

網路訂購高山水果甜柿產地直銷

大家都說好吃的高山水果甜柿當日採收當日寄送

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





品質好的甜柿 品質好的甜柿 新寶珍餅舖 三Q餅禮盒x1盒(6入-盒)←上一篇 │首頁