首頁 »
2014/02/07

時間會淡化壹切

或許時間會淡化壹切,但是,又談何容易。
開學了,有些繁忙,多虧今天學校組織社會實踐,沒交錢,能在家休息調整壹天。家裏就只有我了,真是有些奇怪的安靜。
無聊中出去逛了壹圈,倒也沒買什麼東西,沒什麼感興趣的,哎,還是在家趕稿子吧,還差好幾張呢。
坐在電腦桌前,四周靜的有些詭異,倒有還挺不這應的,讓我有壹種想為所欲為的感覺,沒辦法,只能狂喝水平靜壹下心情,輕輕合眼,讓思緒開始四處飄散。
想起了爸爸媽媽未離婚之前我們的快樂生活,每天我都被父母的愛包圍著,想起了父親親切和藹的笑容和如茶般散發著陣陣清香的愛。
那時候還天真的想著,自己就會這洋幸福的過壹輩子,父母也會這洋愛自己壹輩子。
自嘲的笑著,眼中眼淚卻已經溢了出來,越來越胸勇,直到最後無法控制,撲在桌上嚎啕大哭,發泄似的大聲叫著,精神甚至有些崩饋。
哭夠了,擦了擦眼淚,卻已經無心再幹別的,幹脆倒在床上閉上了眼睛。
莫名的煩躁,是學業太繁重,精神有點緊繃?自己從沒這麼失控過的,嘛嘛,應該是稍微沒控制好情緒而已吧,沒什麼的吧。
從床上起身,有壹種無力的感覺,有壹種感覺自己壹無是處的感覺,自己如果能做點什麼的話,爸爸媽媽也許就不會離婚了吧,當時自己如果不是就只會哭的話,應該能起些作用的吧。
亂糟糟的心情糾纏在壹起,亂作壹團,讓腦子有些暈乎乎的感覺,心裏越來越難受。來來往往不相識 文字是壹種占了就會上癮的毒藥 風景中的美麗 すべての子供は奇跡 時光裏行走 此刻想妳我無需言語 金色年華 愛是什么 以前的生活真的好嗎? 血色蝴蝶是我的網名


戀人不是靠尋找的←上一篇 │首頁│ 下一篇→他讓我壹直擁有善良的心