首頁 »
2018/08/02

2018跟著部落客買春節賀禮!【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T I love Weefscool 女(白)


【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T I love Weefscool 女(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流文字T I love Weefscool 女(白)

現在
陶喜建設加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










WEEFSCOOL 潮流文字T

美式風格潮流T-shirt



連建建設 全程台灣製造,100% 精梳棉鐵窗



期望帶給您高CP值的平價時尚,及最舒適的穿著體驗






































時事分享



英國1名男子在倫敦高級地段向觀光客、富豪乞討,負擔每月1萬5千台幣的房租外,還可以到處旅行。

據英國《每日郵報》報導,現年37歲的普萊斯頓布斯(Damien Preston-Booth)每周都會到高級地段乞討,他會直接在飯店門口堵人,不少名人都被他乞討過。

如果發現對方沒現金,普萊斯頓布斯就會拿說自備的刷卡機,有折疊式紗窗次遇到阿拉伯富豪就刷了1千英鎊(約新台幣4萬7867元)。

普萊斯頓布斯乞討來的錢除了負擔每月的房租,他還大方在臉書PO出四處遊玩度假的照片,領取失業救濟金的他,將被相關單位調查,恐面臨詐欺等罪名。

折紗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


好評推薦!(買一送一)四季款韓版流蘇顯瘦兩用披肩外套-←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【Campart Travel】荷蘭墾旅 休閒長背摺疊椅(CH-0526)