首頁 »
2018/06/29

2018秒殺必買!【中和烘爐地】土地公發財金澎湃組4盒組 (獨家贈補財庫X2組+招財三寶X2組)


【中和烘爐地】土地公發財金澎湃組4盒組 (獨家贈補財庫X2組+招財三寶X2組)

?期間限定!【中和烘爐地】土地公發財金澎湃組4盒組 (獨家贈補財庫X2組+招財三寶X2組)

結帳下殺 → 折疊式紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4845322&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










淋浴門

【烘爐地土地公王加持】轉運補庫旺旺發財金紙







購買請點我-->2$500▼平均250/組







購買請點我-->4$955▼平均239/組







購買請點我-->6$1380▼平均230/組













皇龍建設

紗窗














































































時事分享



立法院國會頻道在日前正式開播,準總統蔡英文11日在臉書上PO出她正在收看國會頻道的照片。立法院長蘇嘉全表示,過去承諾上任後要有開放的國會,未來還會推動專業國會,以及如何進行公民連署等改革規劃,將一步步落實完成。

蘇嘉全11日在立法院接見美國在臺協會華盛頓總部新任執行理事唐若文等人前接受媒體訪問表示,過去承諾上任後要有開放的國會,未來還要推動「專業國會」,要如何讓委員會充分的發揮功能;另外如何進行公民連署,也在未來改革規劃當中,將會一步步來落實完成。

國會頻道在上周五日正式開播,共有14家有線、無線及網路媒體聯播,蔡英文今日也在臉書上肯定國會頻道的設立。她表示,二月一日以來,國會有很多改革,都穩健的進行著;「把窗戶打開,讓陽光照進來」,是蘇嘉全的承諾。現在,台灣人民不只選出國會議員,還可以看著國會議員的問政。

蔡英文說,公開透明是人民的要求,我們就必須回應人民的期待。讓改革不斷發生,就是民進黨為台灣帶來的改變。開放國會頻道只是一小步,未來,我們還會做更多。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018百貨暢銷!【Angel Smile】Angel Smile 歐式加大多格局防塵收納大衣櫥(3花色可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【派特健】健之源酵素 50包(維持消化道機能 增強體力 調整體質)