本部落公告

【皇室週年慶】,回饋愛用者:
購買任一沐浴組合,贈送一般膚質沐浴皂x1
購買洗面皂組合,贈送一般膚質沐浴皂x1
手工肥皂使用期限96年11月30日
( 贈品重量90 + - 10公克 )
2007/01/29

皇室手工皂為什麼只有一種造型?

皇室手工皂,追求的是自然、樸實、而且經過實驗,目前的這種造型,好握、 好拿、不滑手。

繼續閱讀
2007/01/29

為何不使用精油以增加香味?

因為天然精油的香味,遇到空氣後會揮發掉,並且精油需要加入酒精,會引發 脆弱、幼敏的皮膚有過敏反應!本配方原料天然,如果發生過敏現象屬極少數 的個案。

繼續閱讀
2007/01/29

為什麼皇室手工皂的泡沫不夠多?

因為皇室手工皂所使用的材料為天然蔬果所萃取的原液與加了大量珍貴的中藥 材,因此會減少泡沫度,並且所使用的油大部分為純橄欖油和純葡萄子油,而 這些油的特性就是保濕性良好,但產生的泡沫會較少。一般起泡性較好的肥 皂,其使用的油脂較易刺激皮膚,並且會使皮膚乾燥過敏。

繼續閱讀
2007/01/29

為什麼皇室手工皂的PH值更溫和,甚至可以達到微酸性?

.......

繼續閱讀
2007/01/29

為什麼「皇室手工香皂」被認為是手工皂的極品?

皇室手工香皂用料天然精純、沒有使用廉價精油, 酒精、色素或任何化學香 料,讓清潔美容一次完成、使肌膚越洗越美麗,等同於使用頂級的保養品、紮實耐用比一般市售的手工皂耐用、放在浴室不會有黏糊的情形。其獨特的配 方,所釋放出超強的保濕力與滋潤功效,雖是清潔用品,但是所呈現出的美容效果,可滿足所有的女性朋友,不管是臉部的皮膚或身體上的每寸肌膚,適合初生幼兒皮膚、乾癢過敏的人以及追求美麗膚質的女性朋友使用。

繼續閱讀
2007/01/29

為何手工皂優於沐浴乳與洗面乳?

...........

繼續閱讀
2007/01/29

手工香皂的好處

1.)甘油的保濕效果 在手工皂的低溫度製作過程中,可以保有植物油的養分。皂化時會產生甘油(Glycerin),它具有極佳的保濕效果,這也就是手工香皂會比一般市售的香 皂來的滋潤的原因。而商業性大量製造的香皂都以高溫方式製造,不但在過程 中會損失原有的植物性養分,且會在皂化的過程中將甘油萃取出。因為甘油是 一種具有親水性、保濕力的昂貴品,肥皂商人當然會將它取出來販給保養品工 業,做為其他化妝品的添加物。 2.)天然無害 本手工香皂是採用天然營養素,以保留甘油的低溫製作方式製作,過程不添加 任何人工化學品,自然無害。而商業性大量製造的香皂是用工業用鹼混合動物 油脂製成,製成的肥皂不但高鹼度又會造成毛孔阻塞等問題,而且必需添加人 工原料,如添加”人工酸劑”以調整酸鹼度、”人工乳霜 ”以增加滋潤度、” 活面界面劑 ”以增加泡沫,這些化學劑對人體絕對會有負面的影響。 3.)環保 手工香皂的主要原料為氫氧化鈉、水、及植物油,在被使用溶解後,會被分解 為水和二氧化碳,不會污染環境、水源。而商業性大量製造的香皂會使用一些 有毒原料如 活性界面劑, 它們會流入河水、海水中,至少要一年才能自然分 解 。

繼續閱讀
1