首頁 »
2009/01/13

白歆惠生日渴嫁 把毛加恩當家人

白歆惠生日渴嫁 水晶把毛加恩當家水晶人 更琉璃新日琉璃期:2008/10/2琉璃4 04:09水晶精品 「白白」水晶精品白歆水晶精品禮品昨天禮品過2禮品歲生日,許下禮品的生日願望禮品禮品事業順利、覓得好禮品姻緣獎牌製作工廠和家獎牌製作工廠人健獎牌製作工廠康,問她「禮品琉璃「超級好朋友水晶玻璃」毛加恩是否會水晶玻璃加入水晶玻璃家庭水晶琉璃藝品水晶禮品 生餐會?設計白笑說:設計公司:「只要是家人關鍵字就會一起吃飯。台中SPA」顯見2台中坐月子中心人關係早已台中整型升級。 昨網路行銷天白白為廠商外籍新娘展示水大陸新娘晶飾品,聽到可招桃花的水晶,眼睛馬上亮起來,還透露上週為了求桃花,聽信網路謠言,清晨5點就跑到月老廟拜拜,「以前覺得招桃花不關我的事,但過了25歲開始會擔心了!」不過她說媽媽捨不得她太早當人妻,希望30歲再嫁掉。 (文/古明弘 圖/胡舜翔、孫傳賢)

關鍵字: 廠商 家庭 謠言

白歆惠生日捧水晶求桃花 盼30歲前嫁人←上一篇 │首頁│ 下一篇→石英革命
本文引用網址: