首頁 »
2009/01/13

生活2.0 網商論壇分享網路生意經

生活2.0 網商論壇分享網路生意經 更新日水晶期:2008/09/09 17:26 特約水晶記者薛怡青/台北報導 【琉璃琉璃約記者薛怡青/台北報導】許多人琉璃都想靠水晶精品網路水晶精品創業,各行各業都可以在水晶精品網路上作生意,可是電子商務的禮品專業知識(Know how)卻不見禮品得只是在網路上開個店,把禮品東西用數位禮品相機拍完照上傳,就可以把網友的錢進口袋禮品的。 網路界熱血人士禮品發起網商論壇組織(http://w禮品ww.we獎牌製作工廠bcommerce.tw/),由知名前興奇科技副總獎牌製作工廠經理林獎牌製作工廠文欽所發起禮品琉璃,主要成員包電子商務產業以及網路水晶玻璃界、部水晶玻璃落客水晶玻璃水晶琉璃藝品水晶禮品 人士。目前已經舉辦過至少六次設計的網聚,其中還包括設計公司網勁科技以及目前台灣一些知名關鍵字網路市調公司與電子商務網站的經台中SPA營者。
 如今成立屆滿一年,
台中坐月子中心為了慶祝週年慶,台中整型網商論壇即將於9月27網路行銷7日舉辦「沙發會電人:當生活碰上電子外籍新娘商務」活動,會大陸新娘中除了與會者將分享當生活遇上電子商務的主題之外,根據資深部落客也是數位時代企劃主編鄭緯筌表示,預計還有I’M TV及其他電子商務網站的業者來一同分享實戰經驗。 每一次都參與網聚的鄭緯筌提道,在這個平台上,大家都各自交流不同的技術或電子商務經驗,甚至有些經營者大方的分享中國大陸電子商務的經驗。電子商務不限哪一種產業,網聚中也不乏有經營電子商務的旅遊業的分享,或者在網路上賣水晶、珠寶的業者提供寶貴的經驗。 
也因此,網商論壇把這樣的活動稱為「生活2.0」,因為其實從電子商品、女性用品到柴米油鹽,幾乎食衣住行娛樂都已經可以在網路購買與交流,實在和生活有很大的關係。 這項電子商務討論的網聚有限額30個名額,對電子商務有興趣的網友可前往參加。 這篇新聞讓你覺得?



:《民宿和它的主人》清境民宿 山景雲海賞不盡←上一篇 │首頁│ 下一篇→白白、隋棠 拚秀也拚慶生
本文引用網址: