首頁 »
2009/01/13

日爆多起水晶指甲感染案例

日爆多起水晶指甲感染案例 更新水晶日期:2008/10/18 16:01 許水晶多愛美女性喜琉璃歡到琉璃琉璃龍修指甲,還要裝上美美的水水晶精品晶指甲,但要小心,因為日本水晶精品這10年來已經水晶精品有38個案例,禮品因為水晶指禮品甲造成霉菌感染,禮品,甚至水晶指甲使用的接著禮品劑,也曾經燙傷人。禮品 愛美就連手指頭禮品也不能放禮品獎牌製作工廠,做水晶指甲、藝術指獎牌製作工廠甲,對愛美女性來說根本就不是獎牌製作工廠什麼新禮品琉璃鮮事,在日本就連水晶玻璃男人也水晶玻璃會做水晶指甲呢! 水晶玻璃水晶琉璃藝品不過千水晶禮品 萬要小心,愛美可別愛設計設計公司頭,關鍵字,因為根據日本國民生活中心統台中SPA計,台中坐月子中心這10年來一共接獲38個案例台中整型,控訴網路行銷水晶指甲造成傷害,光是20外籍新娘7年就發生了11例。 因為大陸新娘水晶指甲造成的傷害主要可以區分為三個部份,第一是因為接著劑,由於樹脂做的接著劑,短時間內溫度會升高到70度左右,因此曾經發生燙傷人的意外。 另一個部份則是因為裝上水晶指甲後,導致原本指甲長霉,引發皮膚炎,看看原本漂亮的手指頭,當場變成凹凸不平、受損的指甲,代價真大,另外要卸下水晶指甲,又要使用化學溶劑以及銼刀,這也容易造成指甲和指頭發炎。 因此日本國民生活中心,除了呼籲民眾注意水晶指甲潛藏的風險,也要求美甲沙龍業者必須主動告知客戶,當然愛美不是壞事,但如果察覺原本的指甲有異狀,還是要儘速就醫比較好。(民視新聞崔立潔綜合報導)


日本藝術品佳士得賣出破紀錄4.4億台幣高價←上一篇 │首頁│ 下一篇→水晶皂能抗痘? 醫師:洗過頭恐致慢性濕疹!
本文引用網址: