首頁 »
2009/01/13

日本OL人手一支的”我的”睫毛膏 正宗凡爾賽玫瑰 華麗耀眼登場

日本OL人手一支的”我的”睫毛膏 正宗凡爾賽玫瑰 華麗耀眼登場 更新日期:2008/02/05 11:55 奧斯卡無限纖水晶長睫毛膏-水晶玫瑰香(水晶琉璃l):NT$459 安東妮特濃密睫毛膏-浪漫玫瑰香(7ml)琉璃:NT$459 奧斯卡完美眼線液(4ml):NT$399 2008年2月4日起,琉璃全省屈臣氏獨家銷售 近來日本的美妝界掀起一陣動漫風,但你可能不知道,這股風潮,與水晶精品日本漫畫大師池田理代子推出的長篇漫畫「凡爾賽玫瑰」有很大的關係。2007年,水晶精品,1972年推出的「凡爾賽玫瑰」為水晶精品慶祝連載35週年,授權日本Creer Beaute以劇中主角人物為名,發表禮品宗的凡爾賽玫禮品瑰系列彩妝~奧斯卡無限纖長睫毛膏、安東妮特濃密睫毛膏、禮品奧斯卡完美眼線液,徹底重現風華絕代的浪漫凡爾賽風格。
 
禮品 禮品 凡爾賽玫瑰系列彩妝上市一個月,馬上引起櫻花妹的一陣搶購旋風,短短一個月賣出4禮品萬支睫毛膏,更被譽為日本OL人手一支的"我的"睫毛膏,此外,禮品極細的奧斯卡完美眼線液,更被日本最具公信力的美妝網站@cosme 評為eyeliner眼線獎牌製作工廠液部門票選第一名,無論是使用感、妝感、持久度都獲得5顆半個星的高水準評價。喜蜜國際於2008年正式獎牌製作工廠將凡爾賽系獎牌製作工廠列彩妝引進台灣,2月4日起獨家在屈臣氏販售,讓禮品琉璃台灣的消費者也能享受到正宗的奧斯卡魅力!! 唯一池田理代子授權 正宗凡爾賽玫瑰日本漫畫大師池田理水晶玻璃代子在1972年推出膾炙人口的長篇漫畫「凡爾賽水晶玻璃玫瑰」,其中女扮男裝的英挺奧斯卡,與水晶玻璃美麗純真的瑪莉‧安東妮特皇后,在法國大革命中發生的動人故事,讓許多人為之感動,也是水晶琉璃藝品漫畫史上相當重要水晶禮品 的作品。不但漫畫風靡世界各地,還衍生出動畫、電影、歌劇及舞台劇等多個領域,也凸顯這部作品無遠弗屆的影響力。設計。 喜蜜國際行銷經理張啟華表示,為慶祝漫畫【凡爾賽玫瑰】連載35週年紀念,也是書設計公司中主角之一「瑪莉皇后」的250週年誕生紀念,池田理代子老師在2007年4月與日本Creer Beaute正式合作,授關鍵字權凡爾賽玫瑰的漫畫人物圖像,並且親自重新描繪包裝上台中SPA的人物畫像,每份睫毛膏設計稿都經由池田老師審核再三,確認無誤之後才製作,正式發台中坐月子中心表的凡爾賽玫瑰系列彩妝,包含奧斯卡無限纖長睫毛膏、安東妮特濃密睫毛膏、奧斯卡完美眼線台中整型液等商品,徹底重現風華絕代的浪漫凡爾賽風格,而只有凡爾賽玫瑰作者池田理代子正式授權的漫網路行銷畫圖像,才是正宗「凡爾賽玫瑰」。 
上市一個月狂銷45萬支,OL人手一支的"我的"睫
外籍新娘毛膏 凡爾賽玫瑰系列彩妝,除了擁戴池田理代子大陸新娘老師的動漫迷們紛紛搶購蒐藏之外,華麗耀眼的包裝也吸引許多睫毛膏的重度愛好者。張啟華表示,尤其代表獨立個性,「只屬於我」的奧斯卡無限纖長睫毛膏,更是獲得日本OL的認同以及支持,凡爾賽玫瑰系列睫毛膏日本上市短短一個月,即創下45萬支的銷售成績,在日本掀起浪漫凡爾賽炫風!此外,2007年10月,凡爾賽玫瑰更推出奧斯卡完美眼線液,以漫畫中只恢復一夜的女裝奧斯卡(Lady Oscar)為主要形象,展現奧斯卡的嫵媚迷人風貌。奧斯卡完美眼線液推出之後,榮獲日本美妝網站@cosme eyeliner眼線液部門票選第一名,無論是使用感、妝感、持久度都獲得5顆半個星的高水準評價,完美的妝效令櫻花妹為之瘋狂!張啟華表示,凡爾賽玫瑰系列產品皆含有4種獨特功能:專利修護保濕潤澤因子Lipidure?,是一種高分子聚合物,類似保鮮膜的效果可防止水分蒸發,讓睫毛保持柔細滑順,效果持久。防水薄膜纖維,獨家的防水成分,能有效對抗汗水、皮脂,持久不暈染;卸除時只需要用溫水沖洗,即可恢復乾淨眼眸,不傷眼周肌膚卸妝超簡單。技術性貼服刷頭,刷毛極細的前尖後圓刷頭,可完全貼附於睫毛上,從睫毛根部到末端都能均勻刷拭。添加獨特野玫瑰精油與玫瑰水,散發優雅玫瑰香氛,愉悅的使用感令人心醉。 
買凡爾賽系列彩妝  有機會獲得大師親筆簽名版或動畫DVD 喜蜜國際在2008年1月正式取得凡爾賽玫瑰的代理權,2月4日正式於全省屈臣氏獨家販售,並配合池田理代子老師於2月份的國際書展來台舉辦簽名會,特別舉辦凡爾賽玫瑰活動。即日起至2008年3月15日止,凡於屈臣氏購買凡爾賽玫瑰系列睫毛膏、眼線液,填寫姓名、電話、聯絡地址、E-mail,連同購買的完整凡爾賽玫瑰包裝盒,附上回郵信封寄回喜蜜國際(台北市民權東路三段144號17樓 凡爾賽玫瑰活動小組收),即有機會抽中珍貴池田理代子老師親筆簽名版或親筆簽名凡爾賽玫瑰動畫DVD一套,數量有限值得珍藏喔!



文創產業商品 展示跨國美學←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本藝術品佳士得賣出破紀錄4.4億台幣高價
本文引用網址: