首頁 »
2009/01/13

印第安納瓊斯首映告捷 全球橫掃三億美元

印第安納瓊斯首映告捷 全球橫掃三水晶億美水晶元 更新日期:2琉璃008/05/28 10:35 盧瑞珠 琉璃 琉璃水晶精品(法新社洛杉磯二十七日電) 水晶精品印第安納瓊斯:水晶骷髏王國」上週水晶精品末在全球五十五個國家同時首映禮品,橫掃三億一千三百萬美元(約新禮品台幣九禮品禮品禮品禮品億九千萬元)票房,創禮品獎牌製作工廠獎牌製作工廠年最佳週獎牌製作工廠末首映佳績。禮品琉璃。 北美院水晶玻璃水晶玻璃線聯盟分析師波克表水晶玻璃示:「三億一千三百萬元,絕水晶琉璃藝品對是空前紀錄。」
 
水晶禮品 第四集「印第設計安納瓊斯」冒險系列電影,與觀眾睽設計公司違近二十年後重返大螢幕,波關鍵字台中SPA指出:「結果證實它仍台中坐月子中心然寶刀未老。台中整型」 這部電影上網路行銷週末在全球五十外籍新娘五個國家,八千四百二十七座戲院同大陸新娘時放映,有些戲院同時有好幾個廳聯映。 這項亮眼票房紀錄代表這部片子,即使在全美三天的陣亡將士紀念日,夏季電影熱季才剛開始之際,仍有可能成為二零零八年的票房冠軍。
 它成功的首映票房代表許多影迷仍對老式的英雄冒險電影有強烈的懷舊情懷。 電影中的主角哈里遜福特,雖然已經是六十五歲,仍深具票房魅力,他在片中讓影迷重新回味他在一九八一年主演第一部系列電影「法櫃奇兵」中的英雄形象。 雖然它的首映成績出色,許多美國電影界分析師都預測,今年一整年的電影收入成績將會下滑。根據北美院線聯盟的資料,在陣亡將士紀念日假期中,整體電影票房收入比去年同期短少百分之十五。



印第安納瓊斯到日本←上一篇 │首頁
本文引用網址: