首頁 »
March 7, 2008

韓國館

 
文字、攝影 /  Rose

訂位專線:(03)656-7994
新竹縣竹北市縣政九路135巷32號




原本以為這是家很貴的餐廳,再加上小朋友不敢吃辣,所以每次也只能是路過流個口水,這天剛好是我們的結婚週年慶,任性的我堅持要去吃這家慕名已久的韓國館,沒想到其實價格蠻平價的,口味也非常道地,一堆韓國人光臨就清楚的知道到底道不道地囉!



人蔘茶



松子茶

店裡免費無限供應三種茶,上述兩種是比較特殊的,另一種沒拍的是普通麥茶,松子茶比較特別,喝起來有些奶味,顏色是白色的。



辣炒年糕  NT 300
非常不錯吃,這是剛送上來的樣子,可惜沒拍到煮到湯汁縮掉鮮紅欲滴令人流口水的照片!



銅盤烤肉  NT 320 (2人份)
他們家的肉醃的很讚,連我家那隻臭兒子平時不大喜歡吃肉,也完全敗倒....簡直是上演跟姐姐搶肉吃的戲碼!照舊是來不及拍熟食照....因為四個人搶著吃都來不及了....




石鍋拌飯  NT 140
送上來的時候嚇了很大一跳,因為超大碗的啦!我家的碗公都已經算很大一個了,這個石鍋簡直是家庭裝湯用的size



拌勻後的模樣.....真的很好吃!但是份量約有兩個大人的量,可是我家老爺子依舊是把它給吃光了,味道真的是很不錯吃!



辣炒肉飯  NT 140
這一道辣炒肉飯更是誇張,已經幹掉石鍋拌飯的老爺子硬是又吃了半份下肚,敢吃辣的我們都覺得這一道是我們心目中的第一名!肉依舊醃的很讚,醬汁也很讚,非常的下飯!韓式的辣不同於我們中式的嗆辣,我覺得他們的辣比較溫和耶!顏色很鮮紅但是不會很辣啦!



韓式烤肉飯  NT 140
這是我家姊姊最愛的不辣口味,我們去吃了兩次,姊姊兩次都點這道,而且兩次都吃光一大碗白飯,重點是每次吃完都花不到15分鐘的時間,可見好吃的程度......



海鮮煎餅  NT 160
這道海鮮煎餅就比較不合我們家的胃口,當初是點給臭兒子吃的,雖然也是被兒子吃光光,但大人都覺得口感普通而已!



附贈的小菜,每桌都會送,每道都不錯吃,點飯類都會送湯,只是他們家的湯都有點辣,孩童可能不敢吃喔!



菜單給大家參考


這家韓國館的口味真的很不錯,店裡還有燒烤區,只是我們沒有吃燒烤啦,帶著臭兒子哪來的好命可以慢慢吃燒烤?!然後你隨時隨地都可以看到韓國人進進出出,老闆本身也是韓國人,講國語有個可愛的腔調,好吃的餐館推薦給新竹地區的朋友!

關鍵字: 新竹縣 顏色 家庭

金主請客的 Fridays←上一篇 │首頁│ 下一篇→大戶屋
本文引用網址: