首頁 »
2007/10/17

三女哈一男《愛情誓言》3P摸戲展現強烈佔有慾

侯麥在《愛情誓言》中安排了三個主角:牧羊女、女神和女祭司共同愛上牧羊青年賽拉東...


侯麥還原五世紀純真愛情《愛情誓言》法國人祖先也搞浪漫

法國人果然浪漫!法國新浪潮大師侯麥(Eric Rohmer)的新作《愛情誓言》(The Romance of Astrea and Celadon),浪漫展現了西元五世紀時,法國人的祖先高盧牧羊人是怎麼談戀愛的。《愛情誓言》上月在法國上映時,引發了不少法國觀眾的好奇,在不少戲院陸續加入了演出的行列下,票房穩定成長。這部具有非常濃厚田園牧歌色彩的《愛情誓言》,題材取自17世紀法國作家杜爾菲(Honore d’Urfe)的愛情經典巨著「阿絲特蕾」(L’Astree)。但有趣的是,這本在當時宮廷中非常受到歡迎的小說,卻並不描述繁華的巴洛克盛世,而是回歸了最原始而單純的情愛。身處21世紀慾望高漲的時代,拍攝過無數愛情故事的侯麥,選在他一生繁華即將落盡時來拍攝這個西元五世紀的愛情故事,對照如今已不復存在的單純情愛,可說是別具一番心意。

《愛情誓言》不僅拍出了法國人的祖先是怎麼談戀愛,還將他們的游牧生活一一精彩入鏡。好玩的是,片中的人物不僅居住的房舍神壇極盡簡單,就連食物衣飾也不特別奢華講究,唯一每個人最重視的「糧食」竟然都只有愛情、愛情、愛情。原來祖先就有這種獨特的遺傳,難怪現今法國人的浪漫為全世界所稱羨了。^^

三女共哈一男《愛情誓言》3P摸戲展現女人強烈佔有慾

《愛情誓言》劇情描述俊美的牧羊青年賽拉東(安迪吉雷Andy Gillet飾),雖與美麗牧羊女阿絲特蕾(史蒂芬妮克萊恩可Stephanie de Crayencour飾)相戀,兩人卻因誤會發下永生不相見的重誓。傷心的賽拉東於是自絕於湍急的河水,卻被一群女神所救起。女神(薇諾妮卡蕾蒙Véronique Reymond飾)著迷賽拉東的俊美,堅決不讓他重回愛人懷抱…。賽拉東卻為愛幾乎瘋狂,極力想挽回他與阿絲特蕾的愛情,最後幸賴女祭司(瑟西卡索Cecile Cassel)的協助才得脫離女神魔掌…。《愛情誓言》電影裡是個女人的世界,但當時男人的地位不但遠不及女人,還成了她們爭奪的愛情獵物。

侯麥在《愛情誓言》中安排了三個主角:牧羊女、女神和女祭司共同愛上牧羊青年賽拉東,而其中女神、女祭司還和牧羊青年一起玩了場「3P摸摸戲」。原來兩人都禁不住賽拉東身體的觸感誘惑,不約而同都想撫摸他健壯的胸部。沒想女神竟突然吃醋起來,只許自己摸,卻不准女祭司(瑟西卡索Cecile Cassel)動手,於是引起女祭司的忌恨,偷偷放走了牧羊青年…。侯麥這次透過改編這部400年前的鉅著,除了探討人們對愛情的忠誠外,女人之於愛情「容不下一粒沙」的強烈嫉妒心與佔有慾,也都一一展現無遺…。這部侯麥的愛情新作《愛情誓言》將於11月2日起正式上映。



拍《愛情誓言》一償夙願,侯麥宣布封刀!←上一篇 │首頁│ 下一篇→侯麥欽點男模安迪吉雷《愛情誓言》大演「變裝秀」
本文引用網址: