首頁 »
2007/09/27

【愛情誓言】/《愛情誓言》劇情大綱

時光轉,河水倒流…


在一望無際的草原上,俊美的牧羊青年賽拉東,遇到了美麗牧羊女阿絲特蕾。一見鍾情的兩人,自此展開了動人的世紀愛戀…。某日賽拉東在一場聚會上,被另個喜歡他的女人強吻,正巧被阿絲特蕾撞見。阿絲特蕾認為賽拉東對愛情三心二意,傷心之餘下令將他逐出家園…。失去愛情的賽拉東覺得人生已無戀求,於是對阿絲特蕾發下重誓:他將自絕於湍急的河水中…。

河水將昏迷的賽拉東沖進了一片草地,一心尋死的他卻被一群女神所救起。不料,女神著迷賽拉東的俊美,說什麼也不讓他離開…。死而復生的賽拉東,卻始終無法忘懷他的摯愛;而阿絲特蕾也以為愛人已死,而夜夜垂涙…。幾乎快為愛瘋狂的賽拉東於是突發奇想:他將自己假扮成一名女子,想設法在不違背當初的重誓下,重新回到阿絲特蕾的身邊…。賽拉東的願望能實現嗎?這對天造地設的戀人,還能恢復過去甜蜜、重新在一起嗎?


關鍵字: 青年

首頁
本文引用網址: