本部落公告

喜歡旅遊及攝影的朋友,多多聯絡吧~
2007/04/29

愛戀清境農場

清境綿羊
清境農場是由行政院退輔會所管理的山地農地,佔地約360餘公頃,農場有規劃為畜牧區、花卉區、茶園、歩道、草原等等的區堿,其中「青青草原」的人氣指數最高,曠野寄情區內,一片青青草原連綿不盡,春季綠草如茵,牛羊悠閒漫步其中,宛若北國風光;風光如繪,氣候宜人,有「霧上桃源」之稱,為中部地區著名的觀光旅遊勝地。世外桃源一望無涯的景象,四周奼紫嫣紅,景色秀麗,清新自然,無垠的綠野更使人心怡神馳,漫步於草原上的羊群更為清境農場帶了無限旖旎風情,它們低頭吃草,有如塞外風光。

繼續閱讀
2008/06/11

2008黑葉荔枝、南投意麵產業文化活動熱鬧結束

美女市長推薦美食

南投市公所舉辦
2008黑葉荔枝、南投意麵產業文化活動」昨〔七〕日在南投縣體育館前廣場舉行,南投意麵人氣王及現場意麵爭霸均由肉燥福獲得殊榮,肉燥福並將意麵王獎金一萬元捐給南投家扶中心,學生創意意麵比賽由水里工商的呂中德及林岱毅獲第一名,都由市長許淑華頒獎。

繼續閱讀
2007/05/02

台灣的紐西蘭-清境英格曼

發現清境也有著和紐西蘭一樣的大自然山景,也因此我們在這裡打造了一處和紐西蘭一樣的情境~情境英格曼花園

繼續閱讀
2007/04/29

童話中的房屋-清境31民宿

嘿~像不像童話中就要敲響鐘聲了...

繼續閱讀
2007/04/29

台灣的西班牙城堡-清境西雅圖民宿

偶然~採訪一家民宿外觀有些像狄斯奈城堡耶!!

繼續閱讀
2007/04/29

青青草原的收費方式

青青草原是要門票的喔!

繼續閱讀
2007/04/29

如何到清境?

到清境農場有多條路可以選擇喔~

繼續閱讀
1