首頁 »
2019/06/12

【融脂】佛系減肥者必看:給想瘦但不想動的你-2019-6-12


sculpsure絲酷秀雷射溶脂減脂減肥減重瘦身體雕精雕
前陣子很流行所謂的佛系系列,意指對很多事情無欲無求者,其實小編發現很多人(包含小編本人),在減肥、減脂這條路上,也常常是「佛系系列」!以下就列出幾種常有的佛系症狀,讓大家看看你有沒有剛好中了那條;

一、常常下了決定要破功,節食二天後,朋友一約馬上破功
二、加入很多減肥社團、影音頻道,每天都很認真的看
三、下定決心去健身房,第一天猛烈運動完覺得有點酸痛,多休息幾天再去好了(之後再也沒去過了)
四、下定決心不吃澱粉,第二天晚上公司聚餐逼不得已只好吃了
五、聽說減肥少吃甜的,微糖應該沒關係吧
六、平常不節制,動不動就來個禁食二天,結果搞到腸胃炎
sculpsure絲酷秀雷射溶脂減脂減肥減重瘦身體雕精雕
又或者你是
一、永遠覺得自己身上多一塊肉的人
二、其實不胖,就是局部有點突出
三、想要減脂又擔心不夠緊緻的人
四、想瘦但不想動更不想節食的人
如果上面有任一項符合你的曾經,那麼 SculpSure絲酷秀雷射溶脂  就是天下掉下來的禮物!
 
SculpSure絲酷秀。輕鬆溶脂只要25分鐘
sculpsure絲酷秀雷射溶脂減脂減肥減重瘦身體雕精雕

SculpSure絲酷秀雷射溶脂是非侵入式的溶脂療程,過程非常輕鬆,只需躺在床上,依照想改善的部位調整到適合姿勢後,將治療的四個探頭放上後,即可開始療程,過程中會有熱刺感,但只要25分鐘即完成治療,術後沒有傷口,不需要照顧,只要記得多喝水幫助代謝,即可在4-6週後看到成效!

特別適合忙的沒時間做運動、總是控制不了食慾但又想瘦的人,一般來說一次治療效果就很好,平均單次可減少24%的脂肪,但依據每個人代謝能力的差異,會建議至少做2次療程,效果會更為明顯!!
想了解更多也可收看上立皮膚科,林上立醫師的這支影片!
從今天起,一起開始變瘦之旅吧!


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
台中體雕推薦 新一代皮秒  蜂巢皮秒雷射