首頁 »
2018/06/24

2018熱銷直降!寵物愛家 不銹鋼防滑防撞8字雙貓狗寵物食碗 -S


寵物愛家 不銹鋼防滑防撞8字雙貓狗寵物食碗 -S

?期間限定!寵物愛家 不銹鋼防滑防撞8字雙貓狗寵物食碗 -S

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4884464&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4884464


  • 紗門

  • 時尚亮眼寵物碗 顏色皆隨機
  • 雙碗防滑 可拆卸方便清洗
  • 美耐皿+不?鋼安全材質
































北揚建設




時事分享



台灣與聖多美普林西比斷交,外傳聖國總統卡瓦留的兒子在政大唸博士班,領取中研院獎學金,女兒則唸陽明大學研究所。對此陽明大學則回應該校的確有經過查證,該女學生在今年才進入陽明大學就讀碩士班一年級。

陽明大學校方表示,經過查證,該女學生於今年進入陽明大學就讀碩士班一年級,也是目前校內唯一一個來自聖多美的學生,該生領取的是國際合作發展基金會發給的獎學金,政府陶喜建設一年約付新台幣約50萬元。

陽明大學校方也指出,雖然兩國已經斷交,但只要該生按時繳交學雜費,就不會影響其受教權,獎學金一事則按照政府指示加以研議,其他細節則為保護當事人不方便透露,該名學生也不願意接受訪問。

另外,政大校方表示,聖多美普林西比總統當選人的兒子,的確曾經在政大與中研院合辦之TIGP(Taiwan International Graduate Program)學程(台灣國際研究生學程)就讀資訊博士班,但已於104學年第二學期結束後就已休學,目前並非政大在學學生。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018精選!【上誼】魔磁隨身遊戲-蟲蟲捉迷藏←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【La new】輕量郊山鞋(女222621472)