首頁 »
2018/07/28

本季熱銷品類!【命運好好玩】2017滾財金滿溢元寶流水盆


【命運好好玩】2017滾財金滿溢元寶流水盆

?期間限定!【命運好好玩】2017滾財金滿溢元寶流水盆

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4435286&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












金生水,水轉運轉好運旺旺來

一命二運三風水,每個人出生的時間、家庭背景無法選擇,但後天的風水好壞卻可由你決定。好的風水可以讓人財源滾滾、家運興旺。在風水學裡,擺放流水盆是改善居家風水快速法門之一。

湯鎮瑋老師特別針對2017年設計「滾財金滿溢元寶流水盆」要幫助大家在不景氣的時代,賺錢連連發大財。

主體以金元寶設計,「元寶」自古以來被視為吉祥的象徵,蘊含著充沛的開運能量!可改善氣場,具有旺財功效,讓正財豐收、偏財不斷!

金元寶上有超過108顆<招財進寶>古銅錢,內圓外方即代表天圓地方、可盡納天地財氣入家門,成串的編排布置,象徵著財運接連不斷,以流水搭配白水晶球滾動運轉,轉動的白水晶球可轉換化解空間環境中的煞氣;水代表財富,流動的財水,生生不息的律動著,意謂錢財不斷,財源滾滾、福氣滿載。

流水盆水晶球下為黃色燈光,透過水晶球折射可放大財氣,亦可做為全家人的光明招財燈。









獨家贈送-【化煞葫蘆五帝錢吊飾】

以圓滿之秘寶吉祥五色線串接五帝錢與葫蘆,五帝錢於五行屬金,可建立好運磁場、開啟光明運途;而葫蘆則可轉化穢氣厄運為吉氣,使財源湧入加速。

力漢建設
>淋浴拉門





開運方法:





1.若有灰塵使用乾淨的布擦拭即可。

2.可放置辦公桌或書桌的左前方,亦可於櫃檯處或收銀機旁。

備註說明:

1.可用清水淋浴門沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

折疊式紗門
























採光罩












時事分享



蕭煌奇去年攻蛋,《神秘世界》世界巡迴演唱會座無虛席,1萬1千個座位銷售一空,已經破蛋成功的他,為了更親近粉絲、答謝粉絲,竟然宣布12月將舉行3場小型演唱會,將以零距離的「眼神」交流方式和歌迷同樂,更表示要在3場北中南演唱會中,現場徵選女粉絲,代打一下安心亞,上台與他男女對唱〈咱結婚好嗎〉,透露自己男人想婚的心情。

蕭煌奇出道15年在公司安排下,首度出國進行拍攝工作,喜愛日本的蕭煌奇開心得不得了,除了可以親臨北海道的國家公園拍攝壯闊景觀,晚上收工時也每天安排最喜歡的日本料理細細品嚐。

他拍攝〈無聲的約束〉MV與穿著水手服的高校女生對戲,札幌彼時日間氣溫約10餘度,但陽光普照,在一家外頭佈滿讓蕭煌奇不由得發思古之幽情。高校女生雖不懂得台語,但比起大拇指對老師說:「ichiban!」表示非常喜歡這首〈無聲的約束〉,讓蕭煌奇開心得合不攏嘴。

▲蕭煌奇在新歌MV赴日本取景,並對戲日本女高中生。(圖/華納音樂 , 2017.12.01)

蕭煌奇《人生我敬你一杯》巡迴演唱會分別是,12/17在河岸留言西門紅樓展演館、12/23(日)在台中TADA方舟音樂藝文展演空間、12/26在高雄藍色狂想BLUE FANTACY,詳情請洽各官網。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F