首頁 »
2018/03/27

2018懶爸比購買法!【BanBao 積木】開心農場系列-開心農莊 8579 (樂高通用)↘ 殺到底不手軟


【BanBao 積木】開心農場系列-開心農莊 8579 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】開心農場系列-開心農莊 8579 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



南韓三星電子Galaxy Note 7智慧型手機自燃事件不斷,儘管三星已推出新版手機試圖挽救,但是美國與台灣仍傳出疑似三星新款Note 7手機自燃事件。基於安全考量,美國第二大無線電信商AT&T正考慮停止Note 7手機的所有銷售,恐將重創三星銷售量。

根據彭博社報導,知情人事透露,AT&T先前和其他同業一樣,對退回Note 7的用戶提供其他手機作為替換。但是Note 7自燃、爆炸風波不斷延燒,出於安全考量,AT&T正考慮停止Note 7手機的所有銷售。

5日一名在肯塔基州路易維爾場搭機乘客的Note 7手機發生自燃,導致西南航空公司的994航班被迫疏散機上75名旅客,所幸當時飛機尚未起飛。對此,三星表示會盡快公布相關調查結果。

另外,台灣一名三星女性用戶,更換新版手機才10天,7日外出將手機放在牛仔褲右臀口袋,手機竟爆炸冒煙狂燒1分鐘。台灣三星對此表示,未經調查前,無法證實自燃事件為新版Note 7所致,釐清事發原因後,會盡最大誠意處理。

消基會8日發表聲明表示,在相關調查結果出爐前,應該暫緩販售新版Note 7,並且停止新版Note 7的更換作業。0A5FDB168C976997


2018宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 純天然兔毛粉撲○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!123灌籃摺疊帳篷球屋(送100球)☆近期銷售最快☆