首頁 »
2018/03/24

春節禮盒!【NUIT努特】櫸木蛋捲木桌 快速可搭起 鋁捲桌 咖啡桌(NTT26)↘全館最熱↘


【NUIT努特】櫸木蛋捲木桌 快速可搭起 鋁捲桌 咖啡桌(NTT26)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NUIT努特】櫸木蛋捲木桌 快速可搭起 鋁捲桌 咖啡桌(NTT26)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































































商品型號NTT26
商品名稱努特NUIT櫸木蛋捲木桌 快速可搭起 鋁捲桌 咖啡桌
顏色#
尺寸(約)展開尺寸:長90 × 寬53 × 高45 公分

收納尺寸:13 x 18 x 92 公分
材質

骨架:櫸木+鐵噴塑

桌板:櫸木

重量(約)8 Kg














品牌名稱
桌子材質
  • 木質
桌子類型
  • 蛋捲桌























時事分享



台北捷運中山站發生隨機砍人案,沒想到21日凌晨有名楊姓男子,在自己的臉書發文「要學鄭師父亮刀,今日中山捷運站再砍人」警方上午接獲報案後,一個小時內將人逮捕到案,晚間依恐嚇公眾罪諭令楊男2萬元交保。

楊男因在臉書發文「要學鄭師父亮刀,今日中山捷運站再砍人」台北市刑警大隊組成專案小組追查,1個多小時就鎖定楊男並將他逮捕。楊男向警方供稱自己患有強迫症與易發怒症狀,而且從小父母離異對他影響很大,精神狀況一直不穩定。

警方調查後發現,楊男目前無固定工作,他日前在南港展覽館打零工發廣告傳單,因超時工作且老闆沒有發加班費而心生不滿,再看見中山站隨機砍人事件,才會在臉書留下激進言論。

楊男上午訊後被士林地檢署,他向檢方坦承犯案,還說「只是好玩,不知道這麼嚴重」,晚間被依恐嚇公眾罪諭令楊男2萬元交保。76B258B0640233B5


新年穿搭特輯!【nissen日本服飾】混棉腋下俐落BRATOP背心-灰色雜紋-內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 純天然兔毛粉撲○好評○