首頁 »
2018/06/24

今日百貨暢銷!【迪士尼TsumTsum】軟Q糖儲金馬口鐵盒(100g)


【迪士尼TsumTsum】軟Q糖儲金馬口鐵盒(100g)

不要問我買了什麼?摺紗

要問我為什麼買【迪士尼TsumTsum】軟Q糖儲金馬口鐵盒(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








連建建設















品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類








摺疊紗門摺疊式紗窗














時事分享



第70屆世界衛生大會(WHA)將於本月22日在瑞士日內瓦登場,衛福部今(9)日確定網路報名截止前未收到邀請函。對此,民進黨團外交國防、衛環委員會立委共同舉行記者會,並發表聯合聲明,譴責WHO秘書處不顧普世人權,屈從政治干預,將台灣屏蔽在全球健康及防疫網路之外。

民進黨立委王定宇說,台灣無法與會,摺疊紗窗這是一個極不公平的政治手段處理,就像綁匪綁架撕票,如果有人還怪家屬去報警,這不符合一般常識,但台灣正有政黨在做這件事情。

王定宇指出,台灣沒有做任何事情傷害其他國家,醫生護士都很努力盡責,大陸因為政治因素阻撓台灣參加WHA,該被譴責的是大陸和WHA,如果有人因此責怪不能參加的人,那以後犯罪者是否就都不用被譴責?

至於他昨天表示,考慮兩周後的外交委員會當召委時,率立委移到日內瓦進行考察。王定宇今天說,還是要有實質意義的才去,也就是對台灣有所助益,是唯一的標準,如果沒有實質意義的話,去反而不好,若沒有實質意義,還是傾向由NGO透過外交系統來協助他們,推動這樣的發聲。

王定宇指出,如果真的成行,也會嚴格要求,不能有助理或眷屬同行,就算是自費都不可以,所以要看情況的演變,如果沒有實質意義或其他方案取代的話,還是傾向留在國內開會,因為漢光演習剛好也在5月22日當周舉行。

民進黨立委羅致政強調,雖然網路註冊的時間已經過了,但520之前如果WHO、大陸良心發現的話,還是希望在520前能發出邀請函,根據以往的經驗,只要在開會前還是來的及的,希望相關部門不要放棄最後希望,還是要做相關努力。

民進黨團聲明如下:

針對WHA會議對台灣應發之邀請函,WHO秘書處不顧普世人權,屈從政治干預,將台灣屏蔽於全球健康及防疫網路之外。民主進步黨外交國防委員會及社會福利及衛生環境委員會,對此聯合提出嚴正抗議。

台灣在農業技術、醫療援助、災難救援等重大議題上,無論對於邦交國的長期援助,或者與無邦交地區的民間合作,均未自外於國際醫衛之責。

台灣在公共衛生及健康政策的成績,世界有目共睹,台灣從不吝於貢獻分享此些經驗予以其他國家;全球交通頻繁之情況下,疫病之傳遞,絕對不會因為政治而有所差異,WHO將台灣排除於疫病聯守網絡,無異置台灣2300萬人健康風險於不顧,亦違反WHO使全世界人民獲得盡可能高水準健康之宗旨。

今年,包括加拿大、日本、美國等民主國家,均為台灣發聲,支持台灣參與WHA;據悉有14個WHO會員國向秘書處表達政治干預衛生專業議題的不滿,亦有包括非邦交國在內的18個國家表示支持台灣參與此次WHA。

顯而易見的,台灣收不到WHA邀請函,原因即是中國干涉。中國在國際人權議題面前,考量的依然是自私的政治操作,實在是對國際人權價值最大的諷刺,再次顯示了這個在SARS時期可以說出「誰理你們啊」的國家,是多麼粗魯野蠻!

民主進步黨外交國防與社會福利及衛生環境二委員會,對於台灣在WHA的參與被中國杯葛,除了請WHO不要忽略違背其保障健康人權應有之責,亦對中國以政治不當干預人權,提出最嚴正之抗議。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


一試成主顧!【郭主義】虞姬美人素粽(2入-袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【鄭多燕】酵素益生菌1瓶-