首頁 »
2018/08/19

拜年穿搭!COACH 馬車壓印荔枝紋皮革拉鍊長夾 (深橘紅)


COACH  馬車壓印荔枝紋皮革拉鍊長夾 (深橘紅)

力漢建設新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 馬車壓印荔枝紋皮革拉鍊長夾 (深橘紅)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1ztoZ

折疊紗門折疊式紗窗


好瀚建設


【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
規格尺寸:約寬19.8cm x 高10.5cm x 厚度2.5 cm
商品材質:真皮材質
商品來源:美國平行輸入 100% COACH全新真品
注意事項:圖片顏色會因個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準;尺寸請依實際商品尺寸為準。

【產地】
商品來源:美國COACH專賣店,全新真品平行輸入。
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準.
2.本商品出貨時無附原廠紙盒與紙袋,購買前請再次詳閱本說明並確認,謝謝您!
3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視 同該商品已使用,恕無法接受退換貨!
4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!但若有任何維修保養問題,可直接至百貨公司專櫃或原廠維修保養,維修保養費用需由消費者自行負擔。




馬車LOGO皮革烙印
荔枝紋皮革,耐看實用
三折押扣開合,附一證件套




時事分享



長榮航空今(27)日啟動勞資協商資格認定會議,在桃園市政府勞動局見證下達到初步共識,目前已有過半數長榮航空空服員加入桃園市空服員職業工會,取得與長榮航空團體協約的協商資格,依法長榮航空須於3月31日前回覆工會後續協商會議的時間、地點。工會也針對空服員母體數、會議舉行細節等,希望長榮航空提出說明,另要求長榮航空對於強制移除員工信箱物品一事道歉。

桃園市空服員職業工會表示,根據長榮航空所提供的空勤在職人數為4,638人,經勞資雙方核對、符合資格的會員數為2,592人,合乎團體協約法第6條第3項第3款的規範,取得與長榮航空團體協約的協商資格,長榮航空依法須於3月31日前回覆工會後續協商會議的地點、每月協商次數、程序、與會人員層級。勞動局則建議於4月17日召開勞資協商會議。

此外,工會提出三點主張。長榮航空提出空勤在職人數為4,638人,工會認為應排除訓練生316人,並對外籍組員聘僱關係提出說明。工會也鐵窗建議後續協商會議應每月召開1次、每次至少3小時,於該次會議決議下次會議的時間、地點,並由勞資雙方輪流擔任主席。

針對長榮航空未經員工同意強制移除公司內部信箱的私人物品、工會會刊等,工會也提出強烈的譴責,呼籲長榮航空重視工會主體,並對此行為道歉,並承諾未來將不會有這樣的情況發生。

對於今日會議結果,有空服員私下表示還算滿意,長榮航空願意於3月31日做出回應,這對勞資關係來說是跨出一大門檻,也期盼未來員工的權益可以獲得更好的保障。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018春夏新品!【Jo Malone】英國梨與小蒼蘭9ml(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【Jessica Simpson】I Fancy You 渴望愛戀淡香精(100ml)