首頁 »
2018/06/24

上次買貴啦!【Jardin】Jardin 濾泡式咖啡-衣索比亞摩卡(57g)


【Jardin】Jardin 濾泡式咖啡-衣索比亞摩卡(57g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Jardin】Jardin 濾泡式咖啡-衣索比亞摩卡(57g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Jardin】Jardin 濾泡式咖啡[衣索比亞摩卡](57g)







摺紗







摺疊式紗窗



生產區
  • 其他
包裝
  • 非禮盒
規格
  • 1-10入








連建建設














時事分享



監察委員楊美鈴等先前調查發現,偏鄉或資源稀少地區民眾如欲聲請保護令,第一線受理之司法警察單位雖然普及,但因審理時須至各地方法院出庭,如蘭嶼地區民眾提出聲請後,需遠至台灣台東地方法院開庭審理,致被害人常因無法前往法院,而放棄聲請保護令,因而要求衛生福利部及司法院會商檢討改善。

本案經監察院調查持續列管、促請改善將近3年後,楊美鈴表示,衛生福利部及司法院已逐步完成各偏鄉地區警察局偵查隊與法院遠距視訊系統之連線佈建;其中原無相關設備的地區,包括蘭嶼、綠島、台中梨山地區、雲林海線鄉鎮、高雄那瑪夏,及澎湖七美等地區,亦均陸續於今年底前,完成相關設備的新購與建置。

楊美鈴指出,未來偏鄉地區家庭暴力被害人,即可就近利用各地區警察局偵查隊與法院的視訊連線系統應訊,免除親赴法院的長途奔波;法院也能因此提供家庭暴力被害人更即時、便利的保護。

另外,監察院依司法院統計資料指出,今年1月至7月的家事事件遠距審理件數,合計達797件,平均每月約113.86件,相較於去年6月至12月之每月平均件數106.83件,成長了約6.6%;若與2014年6月至12月每月約99.83件相較,成長更是高達14.05%。

因此監察院也提醒,以視訊方式審理家事事件,已逐漸為各家事法院(庭)所採用,若有需要的民眾可以多加利用。

摺疊紗窗摺疊紗門

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日新品上市!【命運好好玩】健康身開運每日香禪修組(加贈硨磲唸珠)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【Jo Malone】英國梨與小蒼蘭9ml(熱銷明星品)