首頁 »
2018/08/04

2018拜年穿搭攻略!【nissen日本服飾】寬鬆尺寸!運動褲-深紅-17春童裝預購


【nissen日本服飾】寬鬆尺寸!運動褲-深紅-17春童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】寬鬆尺寸!運動褲-深紅-17春童裝預購

折扣↘↘連建建設

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1XQCM




折疊紗門


【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織針織)腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)口袋:後1附書寫姓名用名條。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製
【保固期限】




校園風運動褲


鐵窗

時事分享



國民黨副總統參選人王如玄今(26)日表示,她購買眷戶改建房,和前民進黨副總統參選人蘇嘉全農舍事件「完全不一樣」。

王如玄投入選戰至今,頻遭綠營追打房宅問題,就連台北市長柯文哲都表示,「我看她這次比上次蘇嘉全那個(農舍風波)更慘」,隨後則笑說,「好啦!不要評論,評論又打到朱立倫」。

王如玄26日接受電子媒體節目專訪,她說現在才上班第八天,壓力的確很大,自己是一個選舉素人,生平第一次選舉,參選之前對政治複雜有某種程度的心裡準備,真的身歷其境,某種程度是震撼教育,變成以前所有過往的事情,尤其我家人等等相關事情必須攤在陽光下接受社會檢驗,有可能對我家人朋友先生造成生活影響。

談到自己的房產問題可能拖累朱立倫選情一事,王如玄一度哽咽,她說,希望盡最大能量協助他,「我一旦投入全力以赴,我活在當下,扮演好我的角色,盡我能力,其他事情都不在我範圍之內」。

有關軍宅爭議,王如玄說,「在這段期間目前不只包括我還有我家族手上就是只有三折疊式紗窗力漢建設戶,我應該這樣講,用我名義去簽約是一戶,就是我妹妹那戶,我媽媽名下兩戶,93年買的,登記在我先生名下,97年買的登記在我媽媽名下,夫妻倆名下只有一戶」。

至於世貿新城部分,王如玄解釋,在當律師開始有很多投資理財機會,那是自己是民間人士,沒想過有朝一日會踏入政治,「在我主委任內我有沒有利用職權去賺錢」。「有人說我和蘇嘉全一樣,完全不一樣,他在當屏東縣縣長內政部,主管農舍興建,在他任內發生,我做了四年半勞委會主委,眷村改建事宜就買一間,那是我妹妹的,監察院也有調查,查了三間,我報告那是我妹妹的,整棟房子每一分一毫都是我妹妹帳戶支應的,不只沒有違法問題也沒有道德瑕疵」。

另外,有關公家宿舍爭議,王如玄說,她跟先生住的不是首長宿舍,是職務宿舍,不管是他先生在高檢署或是法務部服務期間,都是合乎規定、合法住在宿舍。但參選副總統後,了解社會觀感很重要,會用高道德標準要求自己,「會在最短的時間之內,搬離職務宿舍」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


人氣NO.1!【ILEY伊蕾】典雅蕾絲拼接雪紡上衣(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【日本People】新閃亮手搖鈴