首頁 »
2018/01/15

2018年關大掃除開始了!【Siliconezone】施理康耐熱矽膠食物瀝水杓-小(綠)


【Siliconezone】施理康耐熱矽膠食物瀝水杓-小(綠)

整個便宜慘了!!

【Siliconezone】施理康耐熱矽膠食物瀝水杓-小(綠)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1XmF1












矽膠過濾,可折疊,節省空間
可用於蔬菜、麵食
矽膠材質柔軟卻堅固




時事分享



【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

根據 Marketfield 資產管理公司統計,石油輸出國組織 (OPEC) 最大產油國沙烏地阿拉伯 12 月外匯儲備劇減 194 億美元,創史上最大單月降幅。這使得沙國去年外匯存底一共大減 1152 億美元,超越 2012 年創造的史上最大外匯儲備增加規模,反映出油價加速崩跌帶來的衝擊。

《巴隆周刊》週四 (28 日) 報導,Marketfield 執行長 Michael Shaoul 發布報告指出,沙國外匯存底雖然只是回到 2012 年 8 月時的水準,比 2007 年時仍多出一倍;但這輪下降的速度卻相當可觀,「顯示出某種程度上受迫」。更何況還沒加上油價這個月進一步大跌的衝擊。

Shaoul 寫到,令人擔心的,不是沙烏地能否承受外匯儲備萎縮,事實上以目前流失速度,還可支撐至少 2-3 年;而是沙國自 2012 年開始拋售了 2300 億美元的資產,對全球金融市場可能帶來的傷害,尤其是中國同時也在大拋外匯存底。

Shaoul 認為,沙國是全球量化緊縮 (QT) 的第二大元兇。他們甚至懷疑,這些拋售資產的動作正在目前的信用及股票市場進行,而非在美國公債市場。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


獨家最殺!【愛上新鮮】香脆地瓜脆條(70g±10%-包)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮!【美國康寧 CORELLE】小紅花方型麵包奶油盤(早餐.點心盤)好評加碼送