首頁 »
2018/01/24

2018親子玩具用品推薦!【西班牙Miniland】專業人士角色學習造型人偶11入組☆近期銷售最快☆


【西班牙Miniland】專業人士角色學習造型人偶11入組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【西班牙Miniland】專業人士角色學習造型人偶11入組








依圖文顯示說明。



1.專業人士職業認知
2.高品質安全塑料
3.角色扮演及社交能力養成
4.想像力及創意力激發
5.符合歐洲EN-71品質認證




時事分享



國片《驚夢49天》是台灣少數以高規格拍攝手法,呈現台灣民俗「觀落陰」的懸疑驚悚電影,11月5日在台中市區正式開拍,包括新生代演員任容萱、金鐘影帝庹宗華、「劇場鬼才」陳家逵、《父後七日》朱家儀、金鐘年輕影帝吳政迪、李至元、香港演員古斌、陳天仁、以及來自美國洛杉磯的華裔性格演員Lewis Liu,都一起出席開鏡儀式,祈求拍攝順利。

任容萱在片中飾演有敏感體質的刑警,為了讓自己演好女警角色,她在開拍前參考大量相關的影片與書籍進行揣摩,並於4日一大早,主動到東勢分局報到觀摩實習,實際深入了解女警的平日生活與相關勤務分配,也體驗了坐在分局報案台接受民眾報案的流程,更與女警一起騎摩托車進行戶口訪查、了解轄區居民狀況。

任容萱透露,她很緊張要當一日女警,但能在台中警局實習是非常棒的經驗,也感謝經驗豐富的學姐們親切教導她,透過一日女警,讓她更能貼近現實中的人民保姆,也讓她更能進入女警角色。

▲《驚夢49天》5日於台中正式開拍,劇組參加開鏡儀式。(圖/原創娛樂,2017.11.06)

《驚夢49天》將有超過一半以上的場景在台中取景拍攝,包括國立公共資訊圖書館、沙鹿童綜合醫院、市區現代化大樓等場景都會入鏡。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


假期穿搭,不止新年紅2018!【nissen日本服飾】抗菌除臭彈性十足的絲襪兩件組-蜜褐色-配件預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!《Sanrio》美樂蒂大臉雙面圖案棉質縮口袋_472662★終極加碼再加碼