首頁 »
2009/01/07

夢想探險路 先得顧現實

到歐洲騎單車,想想都覺得「浪漫的不得了」。但高情趣用品雄東方技情趣術學院講師周情趣網站耀爵夫妻去情趣用品年帶領六十四人的超大團前往歐洲單車情趣遊,卻以不愉快收場。團體出遊只按摩棒有事前周詳計畫、並充分溝通,情趣用品情趣能讓浪漫成真。 跳蛋 情趣用品  周耀爵情趣及太太蕭碧玉充氣娃娃情趣用品在二○○六年、二○○七年帶隊到歐情趣州騎單車,團員最多只有情趣商品十多人,他們都完成了浪漫的夢想。但,情趣用品,只靠沒有導情趣遊執照的兩威而柔人,要帶六十多人去歐州騎單車情趣用品,如此「壯遊」,國內旅行社沒情趣人敢接下訂房等團務,更有旅遊達人認為「不怕FleshLight才會帶這樣的團」。周耀爵夫妻不信邪,硬是帶團上路,結果發生不少紛爭。  曾在二○○七年全家跟周耀爵夫妻到歐州騎單車的徐小姐說,他們那年旅行也遇到不少狀況,但大家都體認這是必然的,一起想辦法克服。旅遊回來後,都覺得這趟真是人生難得的浪漫回憶。  周耀爵自承以前沒去過英國、法國、比利時,形同帶六十多人「一起去探險」。但團員可不這麼想,他們的認知是,參加一個旅行團,只負責騎單車、欣賞歐洲美景,其他所有團務與臨時狀況,都應由領隊負責搞定。彼此認知的差距,造成敗興而歸,周耀爵夫婦固然要負最大責任,但團員也該自我檢討,是不是沒做足功課,以致衍生糾紛?


友| 友善列印| 字級設定: ←上一篇 │首頁│ 下一篇→原民小朋友 寒流中薄衣演出
本文引用網址: