首頁 »
2009/01/07

餐瓷舞春風 喜鵲彩蝶飛入盤

揮別2008,就用餐瓷迎新春情趣用品吧!  花情趣鳥圖騰以情趣網站金銀、大紅情趣用品色,帶來新年新氣象,象徵情趣祥瑞祈福的喜鵲、按摩棒、翩翩飛舞的彩蝶都成情趣用品為盤上風光。  台灣情趣品牌法藍瓷常跳蛋情趣用品鳥、動物圖像情趣傳遞東方美學,標充氣娃娃榜「具功能性情趣用品的藝術品」,特有情趣的釉情趣商品情趣用品彩、倒情趣膜脫膜技法,威而柔創出生動浮雕,以花卉為例情趣用品情趣從櫻花、罌粟FleshLight花到紫羅蘭,豐富明快的色彩為空間加添春意盎然。  談到瓷的歷史,可以追溯到唐朝,雖然是中國人的發明,近百年來卻由歐美品牌當家,包括德國麥森、丹麥皇家哥本哈根、英國瑋緻活、法國的柏圖和Medard de Noblat等都是超過百年歷史的箇中翹楚,品牌各有風格,也都有居家特色。


懷念的古早味 地瓜糖伴隨記憶三十八年←上一篇 │首頁│ 下一篇→今年向「錢」看 關鍵全在華盛頓
本文引用網址: