首頁 »
2009/01/07

吳懷中嘗鮮 時尚處男初體驗

就叫吳懷中「時尚處男」!把第一情趣用品次的時尚演情趣出獻給本報,詮釋dunh情趣網站ill春裝情趣用品的閒情優雅,自嘲沒有穿過名牌不情趣識貨,還一度以為「dun按摩棒hill不是菸嗎?」情趣用品因為這場情趣初體驗,才發現另一跳蛋個自情趣用品己,也可以是一枚情趣充氣娃娃  會型男。情趣用品情趣  曾演情趣商品出同志連續劇《孽子》,吳懷情趣用品中也是兒童節目主情趣持人,轉眼已威而柔有7年的主持經驗,還情趣用品拿過金鐘獎最佳兒童節情趣目主持人,吳懷中的演藝事業FleshLight像媳婦熬成婆,最近和田中千繪合拍的一支關東煮廣告引起迴響,很多人在問「這個有陽光般笑容的男生是誰?」最近更搭上國片復興的列車,與田中千繪主演的《對不起‧我愛妳》也將在下周上映。  與田中千繪來自同一家經紀公司,吳懷中對師姐讚譽有佳,認為她是用功、認真的女明星,順道爆料田中千繪令人噴飯的倒裝文法,總把「你好嗎」,講成「嗎你好」。


穿上香奈兒 千繪圓夢 淚汪汪←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳懷中嘗鮮 時尚處男初體驗
本文引用網址: