首頁 »
2009/01/07

穿上香奈兒 千繪圓夢 淚汪汪

很少看到女明星聊精品會聊到眼眶泛紅的,田中千繪是情趣用品首例。平常的她個性沈穩堅定,卻在情趣本報拍攝現場,因為第情趣網站一次穿上香奈兒早春新裝而激動情趣用品莫名,「我從來沒有穿過香奈兒,它對我而言情趣按摩棒是偶像等級,小時候曾許下心願一定要穿情趣用品香奈兒。」  情趣 美夢成真,讓這位日本跳蛋美人兒越講眼睛越是水汪汪,情趣用品「我和媽媽去巴黎逛香情趣奈兒總店時,店裡充氣娃娃的每一樣都好想要,我還看到情趣用品貴婦牽狗狗一起走進來,那隻狗兒也很貴氣,心想世情趣界上怎麼有這麼棒的地方。」 情趣商品  情趣用品 田中千繪提起看到香奈兒鞋子、衣服和情趣包的心情,每句話都加上「開心」威而柔」,和平情趣用品沈穩的樣子大不同,甚至還開心到突破尺度,情趣直接套上超FleshLight短針織罩衫展現性感,展現穿衣多樣彈性,「以前保守,不敢穿不一樣的,現在卻想嘗試不同的感覺,有時可愛,有時性感。」  因為《海角七號》爆紅,田中千繪第二部片子《對不起,我愛你》也將上演,這次演出「自己」,並和師弟吳懷中在高雄浪漫相遇,看似愜意得很。「其實很困難,劇中我要演正在學中文、才剛接到《海角七號》劇本的過程。」等於挑戰自己的過去,讓她花了很多心思重新揣摩。  由於兩部片都在南台灣拍攝,更讓田中千繪拍完片子回台北後很不習慣,「好懷念當地的風景和氣候,以及愉快工作的每一天。」


一二九○二人揮毫 破金氏紀錄←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳懷中嘗鮮 時尚處男初體驗
本文引用網址: