首頁 »
2009/01/07

一二九○二人揮毫 破金氏紀錄

九八新春開筆,一萬二千九百零二人昨日下午情趣用品一時卅二分同時揮情趣毫,成功情趣網站打破金氏世界紀情趣用品錄。總統馬英九表示,明年情趣要透過世界各大學連署,申請漢字按摩棒成為世界遺產。 情趣用品  情趣 「挑跳蛋戰書法揮毫情趣用品金氏情趣充氣娃娃紀錄」活情趣用品動,由馬英九、李奇茂等十六情趣位政界和藝情趣商品文界人士擔任開筆官。馬總統寫下第一個字情趣用品是「漢」,與其他情趣十五位開筆官威而柔一同寫下「天開一筆澤潤蒼情趣用品生,漢字文化廣披四海」情趣十六字開筆文,為活動拉開序幕。 FleshLight  接著進行「挑戰書法揮毫金氏世界紀錄」活動,十六位開筆官分別寫下對民國九十八年的展望,馬總統寫下「安」,希望「人安、心安、國安」。立法院長王金平寫下「福」,要帶給台灣一年好福氣。台北市長郝龍斌寫「安」,希望「市民平安、國家平安」。  台下民眾隨後也寫下新春新願,全場民眾高舉自己的願望向天祈福,當主持人宣布共一萬二千九百零二人參加揮毫時,台下傳來熱烈的歡呼聲。  最年長的破紀錄者是九十四歲趙家理,年紀最輕的是只有四歲的鄭佩婕小妹妹,馬總統當場表示佩服,分別頒發挑戰金氏世界紀錄的漢字英雄狀。


安迪沃荷開展首日 台北吹普普風 粉絲朝聖←上一篇 │首頁│ 下一篇→穿上香奈兒 千繪圓夢 淚汪汪
本文引用網址: