首頁 »
2009/01/03

10度低溫 原民打赤膊發抖唱國歌

今天真的好冷,台北市清晨戶外溫度大約只有10度左右,情趣用品,不過情趣府前元旦升旗典禮,卻安排原住民小朋友打赤膊,光著情趣網站腳上台唱情趣用品國歌,學生凍得直發抖,這也引發一些爭議。 清情趣晨6點20分,台北市政府廣場前面舉按摩棒行升旗典禮,特地請來原住民小朋友唱國歌,情趣用品其中阿美族最猛,打著赤膊就上場,這時候室外只有情趣10度低溫,看看台下的市長跳蛋郝龍情趣用品斌,身上可是包著大情趣外套。 真的是太冷充氣娃娃了,情趣用品,唱國歌時還出現一些抖音,好不容易在舞台上情趣了15分鐘,小朋友被凍得直打哆嗦。情趣商品。原住情趣用品民小朋友:「好冷,好冷。」記者:「情趣今年幾歲威而柔?」原住民小朋友:「12…,12…。」 情趣用品 原住民小朋友直喊冷,不過市府方面說他們情趣有讓學FleshLight生做好暖身。記者:「剛剛有沒有覺得很冷?」原住民小朋友:「很冷。」記者:「唱國歌有沒有發抖?有沒有做禦寒準備?」原住民小朋友:「沒有。」 北市少年兒童合唱團老師李肇祥:「我們希望做最好的表演,所以請他們穿個人的傳統服裝,那個人服裝都是家長準備,個人比較適合的服裝,我們並沒有強迫孩子,所謂一定要為了演出,然後讓自己受不了天氣,其實沒有什麼強迫啦。」 元旦升旗,台北市政府花心思,請穿著傳統服飾的原住民小朋友唱國歌,不過在想這些噱頭的同時,是不是也應該考慮一下,這天清晨的溫度只有10度。


憲兵特勤戰技秀求逼真 拳拳紮實←上一篇 │首頁│ 下一篇→安迪沃荷開展首日 台北吹普普風 粉絲朝聖
本文引用網址: