首頁 »
2009/01/03

憲兵特勤戰技秀求逼真 拳拳紮實

今天元旦升旗典禮上,有一段表演吸引了全場目光,情趣用品就是憲兵情趣特勤隊的戰技格鬥演練,這支俗稱黑情趣網站衣部隊的表演,不但用頭撞破水情趣用品泥板,還用手刀劈碎鵝卵石,憲特情趣部隊因為格鬥戰力堅強,又被按摩棒情趣用品稱之為「人間凶器」,情趣只是表演力跳蛋情趣用品逼真,表演真的是拳拳到肉,就有弟情趣兄當場掛充氣娃娃情趣用品彩,卻還是忍情趣痛撐完全場演出。 情趣商品 要當憲兵特勤隊,不只頭比別人硬情趣用品,更要不怕硬也不怕火,就連堅硬無比的情趣鵝卵石,威而柔都可以用手情趣用品刀敲碎,這支黑衣憲兵特勤隊,號情趣稱「人間凶器」,他們最FleshLight重要的任務,就是打擊恐怖份子。 用雨傘阻擋火攻,用肉身抵擋刀槍,憲兵特勤隊的矯健身手更是俐落,在元旦升旗典禮表演,憲兵特勤隊,博得滿堂彩,但拳腳無眼,而且拳拳到肉。 換個角度,看清楚一點,憲特弟兄這用力一踩,可是踩到「男人的最痛」,這腳真的有夠紮實,但黑衣部隊可是有練過,即使被踩這一腳,他站起來走路也沒有怪樣子,還收拾道具繼續打。 看清楚,這假刀不小心就往這弟兄的頭上撇過去,他摸了摸頭繼續打,但他頭上的血,早就已經不停往下流,過去一直被列為最高機密的憲兵特勤隊,這幾年漸漸曝光,表演更是講求逼真,紮實魔鬼的訓練,也造就他們比普通人更堅強的「忍痛」神功。

關鍵字: 角度 商品 魔鬼

08年暢銷書榜:文學類第一財經居次勵志類第三←上一篇 │首頁│ 下一篇→10度低溫 原民打赤膊發抖唱國歌
本文引用網址: