首頁 »
2009/01/03

台哥大語音導覽 解析普普教父

「普普教父─安迪.沃荷世界巡迴展」陪伴情趣用品台灣觀眾迎接二○○情趣九新年到來,為能讓觀眾更加了解沃荷這情趣網站位普普大師的藝術風華,長年參與展覽情趣用品活動的台灣大哥大,更為本展精心規畫情趣手機語音導覽,只要輕鬆撥打手機,按摩棒,就能帶領情趣用品觀眾深入沃荷藝術世界。 情趣  台灣大哥大特別跳蛋邀請該展台情趣用品灣區總策畫人徐芬蘭撰文、錄製語音導覽情趣的內容,觀眾只要用手機直撥語音導充氣娃娃覽專線0935情趣用品-120909,再撥50情趣1-530,就能聽到其中卅件展品的解說。 情趣商品  為了因應經濟不景氣,大眾荷情趣用品包緊縮,台哥大更推出聽多少、情趣算多威而柔少的「情趣用品以秒計費」、「一百元聽到情趣飽」兩種費率供觀眾選擇,兼顧觀眾的求FleshLight知慾望與精省荷包兩種需求。  此外,主辦單位舉辦系列推廣活動,包括當代藝術基金會和台北市政府文化局規畫「當代藝術經營論壇」,從二月八日至三月廿一日,每周六早上各舉辦一場座談會,分別從當代藝術的行銷、生活美學、時尚等方面進行討論,均為免費入場,以國內藝術產業工作者為優先錄取對象,報名表可從當代藝術基金會網站下載。


酷愛結交名人 肖像系列最受矚目←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著郵差 看見《移動的幸福》
本文引用網址: