首頁 »
2009/01/03

寂靜花開 陳克華攝影展

「我在拍花的時候,是寂寞的。情趣用品。」情趣情趣網站陳克華2006年於情趣用品日本東京進修時,經常獨自一情趣人在街頭觀察花朵的各種風按摩棒貌。「在那情趣用品既壓抑又有些排外氣氛情趣的東京市郊小鎮,跳蛋我一個人平情趣用品常生活最大的娛樂,便是獨自一情趣路由醫院宿舍走向附近大充氣娃娃賣場或火情趣用品車站的路上,沿情趣情趣商品拍下路邊的花草。」養成拍花的情趣用品習慣,陳克華無論到世界哪兒情趣威而柔行,總不忘拍下當地情趣用品情趣花貌。 如今,陳克華FleshLight集結了花草攝影作品,於今日起至3月7日,在花蓮的松園別館藝廊(花蓮市水源街26號)舉辦一場名為「寂靜花開」的攝影展,作品包括土耳其沙漠氣候下盛開的玫瑰、舊金山金門公園裡的小型植物園等等。該展將於1月10日下午2時舉行開幕酒會。(文/記者鍾佳欣)


新年安定身心 洪啟嵩出版圖文心經←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳進傳吳永華 榮獲台灣文獻獎
本文引用網址: