首頁 »
2009/01/03

新年安定身心 洪啟嵩出版圖文心經

在充滿變動的新年,該如何安心自在?大塊出版情趣用品社董事長郝明義出版了自己好友情趣也是佛學情趣網站情趣用品情趣洪啟嵩的新書《送你一首渡河的歌——心經》,按摩棒他在書中使用全新的繪情趣用品畫風格,重新詮釋《心經》的意境。 情趣 不同時代的人,面對著不同跳蛋的混亂、苦難,都能從《情趣用品心經》情趣裡找到解脫與平靜,這是它超充氣娃娃越宗教與地域,被廣情趣用品為誦讀的原因。 洪啟嵩五情趣歲時,親眼目睹家中爆竹工廠爆炸,活情趣商品生生的人情趣用品在眼前死去,情趣,對一個孩子的震撼可想而威而柔知;再來是父親過世,那種情趣用品情趣命深層的恐懼,讓他很早就面對生死。FleshLight偶然在舊書店買了《六祖壇經》,洪啟嵩說:「奇妙的是,它不但讓我生命中的問題得到解答,身體也開始變好。」 資訊與知識、智慧是不同的,洪啟嵩表示,「如果心無法安定,收到的資訊再多,不但不能轉成有用的知識、昇華成智慧,反而會形成資訊焦慮。」《心經》正好可以幫我們安住自心。 洪啟嵩現在不但到處講經、講學,也與美國耶魯大學跟史丹佛大學合作「放鬆禪法」,希望幫助在太空中的太空人安頓心靈。洪啟嵩說,「鬆的智慧」一旦習得,無處不自在,世事難料,唯獨自己心定,才不會亂了腳步。


畫廊協會改選 王賜勇任理事長←上一篇 │首頁│ 下一篇→寂靜花開 陳克華攝影展
本文引用網址: