首頁 »
2009/01/03

下湖關帝廟整建 發現香爐是古董

關廟鄉下湖關帝廟正進行重建工程,信情趣用品眾整情趣理文情趣網站物時,意外發現所使用的石香爐打造於情趣用品清朝道光時期,距今176年,歷史久遠情趣的古董,格外引人矚目。 下按摩棒湖村關帝廟是情趣用品從台南市東區著名的關帝廳分情趣香而來,草創於清朝跳蛋康熙時期,最情趣用品情趣展開重建。 目前原廟已拆除,充氣娃娃一旁增設臨時情趣用品行館,供奉主祀的關情趣聖帝情趣商品情趣用品情趣等神明,近來威而柔信眾整理舊文物,情趣用品轉動桌上的石情趣香爐時,FleshLight,赫然發現後側有刻字,仔細端詳,竟是清朝道光12年,迄今久遠。 下湖關帝廟主委陳進吉表示,其實這件古董使用已久,一般人都以為只是普通的香爐,加上正面沒有任何刻字,後側幾已燻黑,若非此次的重建工程,舊文物必須整理、記錄,還不易被察覺。 下湖關帝廟發現新古董的消息傳開後,湧入不少信眾前來參拜,成為最具人氣的明星香爐。 這次的重建經費預估將近5千萬,信眾無不積極募款,要讓工程順利進行。


農會徵供應站? 又是詐團花樣←上一篇 │首頁│ 下一篇→拿槍行、拿刀更行 警員阮姜竑廷 木雕獲佳作
本文引用網址: