首頁 »
2009/01/13

中縣後備部女性座談會 塑造兩性平權環境

為建立官兵正確兩性正確相處之道,並促情趣用品進單位團結和諧,情趣台中縣後情趣網站備指揮部今天舉辦女性同仁座談會,由情趣用品指揮官買情趣志勇上校主持,希望營造和諧的部隊生按摩棒活與訓練環境。  情趣用品該項座談會,營區全體女性軍、情趣、士官暨聘雇人員均出席參加。會跳蛋中,買指揮官首情趣用品先肯定情趣性同仁在崗位上的辛勤付出,他充氣娃娃表示,「性別主情趣用品流化」近年來已成為眾所皆知情趣的議題,女性在軍中人數日益成長,扮情趣商品演的角色益趨重要,女性細心、耐心的特情趣用品質,情趣為充滿陽剛味的軍隊,威而柔注入了一股新生命。 情趣用品  買指情趣揮官指出,軍中長期以男性的觀點來主導FleshLight一切,但女性在軍中的工作能力專業知識,未必較男性遜色,所以「性別主流化」的目標在於現實性別平等,傾聽女性同仁心聲,以發堀並解決問題,促進兩性關係和諧。  整個座談會在輕鬆的氣氛下進行,女性同仁彼此交換工作心得,氣氛相當融洽,另針對提出的問題,建議事項,買指揮官亦詳細說明,並指示承辦單位協助解決。


暖冬異常 府城鳳凰木土芒果開花結果←上一篇 │首頁│ 下一篇→出租耶誕樹 環保又省錢
本文引用網址: