首頁 »
2009/01/13

資源回收場大火 水壓不足全燒光

花蓮吉安鄉一個資源回收場凌晨傳出大火,情趣用品,現場都是易燃物品,火情趣到處竄出,而且煙霧情趣網站瀰漫,情趣用品,十萬火急,但情趣場水按摩棒壓又不夠,消防員只好堵住水溝,情趣用品,抽水來救火。兩百坪的回收場化為灰情趣。   強烈的火勢在風的助燃下一跳蛋發不可收拾。資源回收場情趣用品裡廢輪胎、廢情趣五金、廢木材統統著火,一發不可收拾。消充氣娃娃防隊員只有這條水線,情趣用品東邊跑完西邊跑,火還沒滅,水已經情趣沒力了。   暗夜裡紅色烈焰看情趣商品起來非常嚇人,雖然沒有人員受困火場,但情趣用品情趣火舌就像滅不掉一樣,威而柔到處亂竄,兩百坪的廠房只情趣用品看見消情趣防隊員暗夜中孤立無援。無法有效控制火FleshLight勢已很慘,更慘的是沒水了,還好旁邊有條水溝可供抽水來用。但問題是水溝水一直流,消防人員還得放木板當閘門、堆石頭擋水流,蓄水來抽,克難到了極點。   就這樣折騰了老半天,直到資源回收場的東西全燒光了,火也才滅了,翻開一開,廢鐵、廢的汽車保險桿、廢料,這下子很難再賣得到好價錢了!(記者張益鈞報導)

關鍵字: 報導 記者 商品 資源

特稿/黑潮發電必須植基信實海域環境條件調查←上一篇 │首頁│ 下一篇→中石化污染地整治有成 可望提升資產價值
本文引用網址: