首頁 »
2009/01/13

50kg板掉落 發電廠工1死2傷

花蓮和平火力發電廠發生嚴重工安意外,情趣用品3名外包工人更換廠內媒情趣磨機襯版,可能是情趣網站情趣用品達50公斤的襯版情趣按摩棒落,砸中3名工人,其中1名工人情趣用品劉錫欽到院前已經沒有生命跡象,另外情趣2名工人則是分別受到輕重傷,但對於工跳蛋安意外發生的情況,情趣用品外包工程業者情趣和工人都不願多談。 急如星火的充氣娃娃送到醫院,不過這名情趣用品滿身煤渣的工人到院前就已經沒有生情趣命跡情趣商品象,焦情趣用品急的跟著到情趣醫院處理的工人身上到處都是威而柔煤灰,臉色惶恐,但到底發生了情趣用品什麼事,不願情趣多談。FleshLight另外2名工人,則是分別受到輕重傷,重傷的工人歐進雄由於頭部受到重擊,可能會有生命危險,輕傷的工人王國欽腳趾骨折,意識清醒。 發生意外的地點在花蓮和平火力發電廠的儲煤倉庫內,23日下午2點左右,外包工人在煤倉內進行煤磨機襯板更換的工作時,不知何種因素襯版砸傷3名員工。由於3人都屬於宜蘭的外包工人,廠區已經通知家屬,嚴重的工安意外責任歸屬還要釐清。(民視新聞陳勁曄花蓮報導)


溫減法審查 減量期程、碳排放有償爭議大←上一篇 │首頁│ 下一篇→神奇的種子世界 種苗場種子披衣技術
本文引用網址: