首頁 »
2009/01/13

義大利北部發生規模5.2地震

義大利北部發生規模5.2地震,情趣用品造成一些大樓建築輕微毀損情趣,無人傷亡。 這起地情趣網站震發生在(當地時間)星情趣用品期二下情趣午4點2按摩棒5分(情趣用品台北時間昨晚11情趣點25分),震央在「亞平寧跳蛋山」腳城市「帕爾情趣用品瑪」附近,不過,在「情趣米蘭」及「熱內亞」充氣娃娃的居民都可以感情趣用品受到震情趣動。 義大利「國家情趣商品地理協會情趣用品」主任表示,這起地情趣震引起的晃動相當威而柔情趣用品情趣,但是不FleshLight毀滅性。主震之後,還發生多起餘震。民防單位會進行建築毀損評估。 當地電視台報導,地震造成兩座教堂建築輕微毀損,一條輸送管線爆裂,民眾驚嚇,衝到大馬路上。鐵路局也暫停火車運輸,進行檢修,因而造成火車誤點兩個小時。 「亞平寧山脈」貫穿義大利,從北到南,經常發生地震。


搬運墜毀軍機 砍森林傷生態←上一篇 │首頁│ 下一篇→溫減法審查 減量期程、碳排放有償爭議大
本文引用網址: