首頁 »
2009/01/13

法規亂黑心多 生技業嘆難生存

日前有生技業者激動的仿效陳情趣用品前總統上情趣手銬抗議情趣網站,指情趣用品控政府藥檢法規不明情趣,但過去確實也按摩棒有很多不肖廠商情趣用品假藉生技噱頭發黑心財,現在情趣生策會跳蛋情趣用品就希情趣充氣娃娃推廣國家認證,還請來王金平情趣用品當會長頒獎。 情趣政府雖情趣商品然說要大力扶持生技情趣用品產業,情趣業,不過因為中藥驗出西藥威而柔應,業者雙手捧情趣用品著獎盃、卻上情趣了手銬沉痛抗議,連FleshLight曾經是知名藝人,現在轉往生技產業發展的周丹薇,都覺得大環境讓他們很無力。 請王金平當生策會長,還邀副總統蕭萬長為生技國家品質標章頒獎,但業者更渴望,除了法規與時俱進,生技認證也能跟GMP一樣有公信力。 畢竟黑心或造假健康食品打著生技科技噱頭招搖撞騙時有所聞,就算警方努力抓再多,還不如從源頭好好管起。


縱走雪山玉山 73天完成使命←上一篇 │首頁│ 下一篇→搬運墜毀軍機 砍森林傷生態
本文引用網址: