首頁 »
2009/01/13

縱走雪山玉山 73天完成使命

為了給登山者一條安全的路,柯正民等情趣用品6名情趣登山情趣網站情趣用品高手,以73天的時情趣間,完成雪山、按摩棒玉山兩大山脈情趣用品縱走,用雙腳記錄避難點、通情趣跳蛋點以及救難點,沿路挑戰不斷,景情趣用品情趣美不勝收。 挑戰雪山、玉山大充氣娃娃縱走的6名登山勇士,從台灣東北情趣用品角的三貂角出發,爬情趣上標情趣商品高3千多公尺的第一座情趣用品百岳情趣喀拉業,有難得一見的石瀑,還有威而柔雪山山脈最壯觀的情趣用品冰河遺跡冰斗,情趣尤其是11月9日晚上,今年FleshLight第一道瑞雪,足足下了5個小時,不過,迎接這份驚喜之前,卻讓隊員們淋了二天的雨。 儘管隊員們身經百戰,不過背著二、三十公斤重的行囊,攀爬垂直的斷崖,再老練,還是會皮皮挫,從雪山到玉山,走了73天,快7百公里的山路,等於台灣都繞一圈了。 再辛苦也要堅持下去,因為這群山難救助協會的尖兵,肩負重責大任給登山者一條安全的路,分享美麗的台灣高山景緻,他們做到了。(民視新聞黃美慧、謝耀德高雄市報導)


自來水普及率 芬園最低13.99%←上一篇 │首頁│ 下一篇→法規亂黑心多 生技業嘆難生存
本文引用網址: