首頁 »
2009/01/13

自來水普及率 芬園最低13.99%

彰化縣26鄉鎮市中,自來水公司十一區處供水的25鄉鎮市普及率達93.情趣用品86%,其中以線西鄉最低,普及情趣率只有53.69%,而第四區處管轄的情趣網站芬園鄉自來水普及率更只有1情趣用品3.99%。自來水公司分析原因表示,線西可能是當地居民仍然習情趣慣自己鑿井抽取地下水使用,而芬園因地勢較高,自來水管線按摩棒沒有到達用戶端,這些鄉鎮的自來水普及率均有待加強。情趣用品 彰化縣26鄉情趣鎮市除鄰近南投縣的芬園鄉屬於自來水公跳蛋司第四區處管轄之外,其他2情趣用品個鄉鎮市都是水公司第十一區處管轄,截情趣至今年6月底止,這25個鄉鎮市自來充氣娃娃水用水戶共有32萬2千多戶,供情趣用品水普及率9情趣93.86%,比全國平均值91%還高。 十一區處管轄情趣商品的25鄉鎮市中,普情趣用品及率最高的是北斗鎮,高達99.25%,其次依序是情趣田中鎮98.96%、鹿港鎮98.87%。值得注威而柔意的是,仍有7情趣用品個鄉鎮情趣普及率低於9成以下,分別是埔FleshLight鹽鄉、二林鎮、芳苑鄉、大城鄉、竹塘鄉、溪州鄉,以及敬陪末座普及率只有53.69%的線西鄉。 不少民眾對21世紀還有家裡不用自來水感到好奇,懷疑是居民為免支付自來水費而寧願不用?還是居家周圍沒有水公司管線?對此,水公司第十一區管理處經理賴永森表示,線西鄉普及率低,主要是與當地居民生活習慣有很大關係,線西鄉務農、養殖業多,居民習慣鑿井抽取地下水源,久了使用習慣,不覺得用地下水有何不便,因而影響裝設自來水的意願。 水公司副理蕭淑貞也指出,水公司供應的水質符合飲用水質標準,水質安全衛生,公司努力達到「量足、質優、服務好」的目標,呼籲已有供水管線到達的地區卻尚未接用自來水的民眾,能向水公司申請接用,以維自身用水安全與健康。


西湖倡環保 廢電池換好禮←上一篇 │首頁│ 下一篇→縱走雪山玉山 73天完成使命
本文引用網址: