首頁 »
2009/01/13

甲仙地震規模5.6 幸無災情

南台灣23日上午8點多,地牛翻身,震情趣用品央是在高雄縣的甲情趣仙鄉,地震規模為情趣網站5.6,當時正情趣用品在上課的甲仙國小學生們,立刻衝情趣出教室,疏散到大操場上,幸好,按摩棒,到目前為止還沒有傳出災情趣用品情,情趣眾只是虛驚一場。跳蛋情趣用品仙國小的小學生情趣們全部集合充氣娃娃在大操情趣用品場上,因為就在剛剛突然一陣天搖情趣地動,把他們嚇壞了情趣商品,當時正在教室裡刷油漆的工人,也情趣用品感受到地牛翻身情趣威而柔為了避免還有餘震,校方索性就情趣用品讓學生在大操場上聽起講演,情趣FleshLight鏡頭轉到甲仙這家便利超商,監視器畫面看不太出來有搖晃的感覺,只看到地震發生當時,顧客驚慌的走出超商。 地牛是在23日上午8:04分時翻身,震央位在高雄縣山區的甲仙鄉,地震規模為5.6,是近年來南台灣比較大的一次地震,在嘉義、台南、高雄、屏東,甚至是離島澎湖都感受到震動,幸好,沒有傳出任何災情,只是虛驚一場。(民視新聞王靖淳、陳家祥高雄縣報導)


環保人士: 歐巴馬綠色小組準備大力改革氣候變遷政策←上一篇 │首頁│ 下一篇→氣候變遷影響 終有一天看不見白色耶誕
本文引用網址: