首頁 »
2009/01/13

環保人士: 歐巴馬綠色小組準備大力改革氣候變遷政策

環保人士今天說,美國總統情趣用品情趣情趣網站人歐巴馬新的「綠色夢幻團情趣用品隊」將堅定對情趣抗氣候變按摩棒遷,並且情趣用品準備推動重大的政策情趣跳蛋變革,與布希政府形成情趣用品明顯的對比。 「科學情趣工作者關懷聯盟」 (Union充氣娃娃n of Concerned Sci情趣用品entists)主情趣情趣商品諾巴洛(Kev情趣用品in Knobloch)說:「如果情趣這個小組不能夠在全威而柔球暖化問情趣用品題上提情趣出有力的國家政FleshLight策,那就沒有人能夠提出。」他指的是歐巴馬所選定的能源和環境部長人選。 諾巴洛在電話中說:「任何政府中科學家的才幹都將是主要的注意焦點。但相較於過去八年布希政府的政治任命以犧牲真理的可怕代價蹂躪科學,他們顯得更突出。」中央社(翻譯)


外國人唱台語歌 "台"味十足←上一篇 │首頁│ 下一篇→甲仙地震規模5.6 幸無災情
本文引用網址: