首頁 »
2009/01/08

外國人唱台語歌 "台"味十足

台中縣的跨年晚會今年很不一樣,除情趣用品情趣情趣網站情趣用品土藝人外還非常國際情趣化,全球熱愛閩南按摩棒語的歌唱好情趣用品手,有黑人、白人齊聚情趣一堂比歌藝,其中許多選手其實還不跳蛋會講台語,但唱起台語歌曲卻是一情趣用品點口情趣音也沒有還相當有味道。 充氣娃娃 全球閩南語歌唱大情趣用品賽第一次在台灣情趣舉行,讓民眾見識到原來有這麼情趣商品多人熱愛台情趣用品語歌曲,來自馬來西亞的駱瑞展情趣被稱為閩南語歌壇的麥克傑威而柔克森,情趣用品他以一情趣首伍佰的樹枝孤鳥炒FleshLight熱現場氣氛! 美國籍的Jessica更是一絕,閩南語和中文不通,為了參賽她天天苦練,現在咬字清清楚楚,連評審看的都目瞪口呆。而出生在華人家庭的印度女孩陳美嬌,更將黃乙玲的愛你無條件詮釋出另外一種味道。 全球閩南語好手齊聚,不只讓台灣民眾聽到他們的好歌喉,也讓大家印象深刻,原來台語歌曲在世界各地這麼受歡迎。(民視新聞林尚賢、林子翔台中報導)


1895」「海角七號」變年菜←上一篇 │首頁│ 下一篇→環保人士: 歐巴馬綠色小組準備大力改革氣候變遷政策
本文引用網址: